- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man weiss garnicht wo man anfangen soll... Das Positive ist in 2-3 Sätzen erzählt und das negative in ca. 60 Sätzen! Das dreckigste und ekelhaftigste Hotel was ich je in Varadero (bereits 4 x dort in anderen Hotels in Varadero) erlebt habe!
Trotz Diamond Club, (Blockwunsch war 39 und oberste Etage), was ich auch bei Ankunft in der Nacht um 1:00 Uhr bekommen habe, aber, Matratze durchgelegen, alles alte Möbel (da möchte man nichts anfassen), Badezimmer: überall Schmimmelflecke, man wunderte sich das überhaupt aus der Duschbrause Wasser kam, Eine alte Stufe zur Dusche, wo man Angst hatte, diese zu betreten, WC, mochte man sich nicht draufsetzen wollen, sowie das Waschbecken, alles schimmelig und vergammelt! Nach 2 Tagen, betteln und nerven bekam ich im Block 31 ein renoviertes Zimmer in der oberen Etage (was wesentlich besser war)! Positiv war, das der Rezeptionschef sich fast 2 Tage bemühte mir ein neues Zimmer zu zeigen, die aber alle gleich schlecht waren! Bis endlich nach 2 Tagen ein renoviertes Zimmer mir zur Verfügung gestellt wurde!
Das Frühstück im seperaten Restaurant (Diamond Club) konnte wesentlich ruhiger eingenommen werden, als im Hauptrestaurant. Den Kaffee und O-saft hat man meistens bekommen, wenn man mit dem Frühstück schon fertig aufgegessen hatte! Ansonsten waren immer alle Speisen, Fleisch etc. kalt bis lauwarm! Sollte man nach ca 5-10 min Wartezeit am Grill etwas Fleisch bekommen habe, war dies leider wie Gummi, oder von aussen angebrannt und innen roh! Das Weihnachtsbuffet, war das schlimmste was ich je erlebt habe, denn es sah alles aus wie auf einem Schlachtfeld, obwohl Auswahl ohne ende war, aber auch hier leider alles lauwarm bis kalt und geschmacklich gleich Null! Die Spezialtätenrestaurants waren wesentlich ruhiger, aber leider nicht qualitativ sehr gut, aber die Essen waren warm! Positiv zu erwähnen, war mittags das Italienische Restaurant (nur für Diamond), alles sauber und ruhig und absolut Spaghetti Fruto del Mar (Spaghetti mit Meeresfrüchte) super lecker war und die Bedienung war super nett! Ich weiss noch nicht einmal, das ich innerhalb von 14 Tagen ca. 8-10 mal Mittags Spaghetti gegessen habe!
Bargeld/bzw. Trinkgeld macht einiges leichter, auch wenn man ein anders farbiges Armband hat!
An der Nordspitze von Varadero, ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen! Schöner Strand, traumhaftes Wasser, aber überall kaputte Liegen, sogar im Diamond Club und egal wo im/am Strand leere Plastikbecher! Absolut zu empfehlen, aber teuer, war der Gleitschirmflug über Varadero, einfach traumhaft! (Normalerweiser 15 min für 60,-- CUC/ca. 60,--€ und ich war ca. 45 min unterwegs bis Richtung Las Americas und habe dann 180,-- CUC bezahlt) was sich aber im Sonneruntergang mehr als gelohnt hat! Ausflug 3 Städte war zu lang, ab morgens 06:00 bis ca 21:00 und davon knapp 10 Stunden im Bus und zu teuer (93,-- CUC), aber... man hat Trinidad, Santa Klara und Cienfuegos mal gesehen (Sollte man einfach mal gesehen haben)! Und auch zu empfehlen ist, mit dem Doppeldecker Bus für 5 CUC einmal hoch und runter durch Varadero zu fahren und alle Hotels etc. gesehen zu haben!
Poolanlage: Einmal benutzt, da ich zur Grottenbar (nur bis zur Hüfte im Wasser) mir Getränke holte und nächsten Tag Ausschlag an den Beinen hatte. Denn die Bar am Pool schliesst um 16:30 und dann ist in der Nähe nur noch im Pool die Grottenbar für Getränke! Darüberhinaus hatte ich schon am 1. Urlaubstag eine Urinschicht bemerkt und auch überall am und im Pool Plastikbecher mit und ohne Inhalt, wie auch immer! Dazu kam, das fast nur Kanadier, mit Plastikbechern und sogenannten großen Thermoskannen im/am Pool waren und nur am feiern, aber niemals gesehen hat, das einer mal den Pool verlassen hat...Das war der einzige Urlaub wo ich 14 Tagen nicht einmal normal den Pool benutzt habe, weil es einfach zu eklig war, ausser 1 x mit dem Erfolg das ich Ausschlag an den Beinen bekam. Normalerweise geht man ja gerne nach einem Strandtag noch mal an/in den Pool um den Tag ausklingen zu lassen, sowie vielleicht noch das eine oder andere Getränk zu sich zu nehmen! Nach knapp 4 Tagen eines gleiches Bildes am Pool so gegen 16:30 uhr ist es mir vergangen und ich bin direkt aufs Zimmer! Ach, ganz vergessen... Animation, naja, die Shows so la la, am Tag und am Abend, hatte man das Gefühl, das die Animateure auf der Jagd sind, egal, wer oder was, aber tanzen können natürlich alle, da konnte man schön zuschauen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gast, Nach dem Lesen Ihrer Rezension möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir sind enttäuscht und überrascht, die in Ihrem Urlaub präsentierten Situationen zu lesen, wir können kaum glauben, dass das Hotel, das Sie beschreiben, Memories Varadero ist. Wir arbeiten jeden Tag, um unseren Service zu verbessern und Ihre Vorschläge sind immer willkommen. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Feedback, wir hoffen aufrichtig, die Möglichkeit zu haben, uns in der Zukunft zu beweisen. Freundliche Grüße, General Direktor