Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit kubanischen Flair 1+

Wir waren bei unserer Reise zweimal da. Bei der Ankunft eine Nacht bevor es zur Rundreise ging, da hatten wir ein Zimmer in der Nähe zum Haupthaus und 1. Pool, das wäre ohne Kathastrophe. Dann im 2. Anlauf nach unserer Rundreise hatten wir ein Zimmer Nähe Strand, das war super. Sauber, ruhig geräumig mit Blick seitlich zum Strand Palmen davor einfach schön.

• Gut
  • Es war freundlich und geräumig trotz Zustellbett. Schönes großes Badezimmer. Amaturen ist für Kuba auch ok gewesen, da merkt man halt scharfe Putzmittel und die Luftfeuchtigkeit, aber sauber war es dank unserer Zimmerfee. Wir haben immer mit offener Balkontür geschlafen und hatten Glück mit unseren Nachbarn, es ging immer sehr ruhig zu.

• Es gab für jeden Geschmack und reichlich. Im Hauptrestaurant war es zu Stoßzeiten recht laut und voll. Wir haben lieber ausgeschlafen und für abends ein leckeres Themenrestaurant reserviert. Lecker war es in allen Restaurants. Frische Salate, Fisch, Fleisch und Obst. Was man sich nur vorstellen kann. Abends war oft kubanische Musik beim Essen.

• Alle waren immer bemüht es allen recht zu machen und die Wünsche zu erfüllen. Beschwerden hatten wir nur am 1. Abend, da unser Zimmer nur für 2 Personen ausgerichtet war, aber wir haben schnell ein Zusatzbett und Handtücher bekommen. In unserer ganzen Woche verlief alles bestens.

• Gut
  • Traumhafter Strand, ruhige Lage, kein Auto oder Fluglärm. Gute Anbindung per Bus oder Taxi. Flughafen ca. Mit dem Taxi 30 min. In der Nähe war das Delphinnarrium undcein Park. Und es fuhr den ganzen Tag ein Sightseeingbus für kleines Geld.

• Gut

Animation am Pool und am Strand und abends noch auf der Bühne, es war ein gutes Angebot, wobei wir nicht viel genutzt haben. Da Meer, Strand und Pool für uns völlig ausreichend war. Salsa am Strand war spitze. Wellnes wurde angeboten, aber bei über 30 Grad fehlte uns dazu die Motivation. Wir haben uns von der Sonne und dem Salzwasser verwöhnen lassen. ☀️

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau / Herr, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Gerne begrüßen wir Sie im Rahmen Ihres nächsten Cuba Besuches erneut bei uns über den Dächern der Stadt Varadero! Mit besten Grüßen, GeneralDirektor