Der Urlauber (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Bin Sehr Zufrieden.

Gut

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber man gibt sich große Mühe die kleinen Fehler zu beheben. Ich war drei Wochen im Amani Tiwi Beach Resort und ich kann nichts negatives schreiben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, und etwas abgewohnt aber alles ist in Ordnung gewesen. Ich hatte drei Betten in meinem Zimmer. Wasserkocher ist vorhanden genauso TV und Kühlschrank.

• Das Essen war Abwechslungsreich und reichlich, meiner Meinung nach gab es zu wenig Fisch, und das Essen könnte ein wenig Heißer sein aber sonst war es Gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und Nett, manche meinen es etwas zu gut mit der Freundlichkeit. Meine Wünsche wurden sofort erledigt wenn es ging.

• Transfer wenn es gut geht 1 Std. Kommt auf die Ausflüge an die man machen möchte.

Es gab ein großen Fitnessraum, die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und es ist Salzwasser im Pool. Es gab jeden Abend einen anderen Höhepunkt, aber es wiederholt sich von Woche zu Woche. Jeden Morgen kamen die Damen u. Herren von der Animation und machten verschiedene Sportarten u. auch Aerobic.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Der Urlauber

Dear Volker, We appreciate your feedback and would like to thank you for having stayed at Amani Tiwi Beach Resort & Spa. We are very obliged that you appreciated our facilities and services. We try our best to make our customers memories in Amani which they could take back with them. We are looking forward for your next visit to experience in Amani. We welcome you back at Amani. Karibu tena Volker!