Sehr schön,ruhige Lage gross aber übersichtlich.Gepflegte Anlage und sehr sauberes Wasser. Man bekam immer eine Liege mit Auflagen.
Das Zimmer war sehr gross und schön.Der Balkon und die Ausstattung sehr schön.Tee und Kaffee sowie Wasser wurden jeden Tag aufgefüllt.Das Bad müsste allerdings etwas saniert werden. Aber ansonsten sehr zu empfehlen.
Das Essen und die Auswahl waren vorzueglich.Alles war lecker und schön angerichtet.Es war von allem genügend vorhanden.Wenn was leer war wurde es sofort aufgefüllt.Das Personal im Restaurant bekommt von mir 5*.Sie waren aufmerksam,zuvorkommend und sehr fleissig. Ein grosses Extralob bekommt Joseph von mir. Er hat mich immer persönlich begrüsst und zu meinem Platz geleitet. Er war sehr schnell bei den Getränke servieren und wenn das Glas fast leer war, brachte er gleich ein zweites.
Das Personal war immer freundlich,nett und zuvorkommend.Mit Englisch Grundkenntnissen kommt kann man sich gut verständigen.Vom Gärtner übern Poolreiniger ,Rezeption und Reiseleiter alle waren sehr hilfsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |