Claudia & Roland (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne wert ! Wir waren enttäuscht;-(

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Kritiken gewählt. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel enspricht höchstens einem 3 Sterne Standard. Das Hotel wurde bereits mehrfach beschrieben. Die Anlage war, wenn überhaupt zur Hälfte gebucht, entsprechend war das Buffet......langweilig und ohne große Abwechslung. Die abendliche Unterhaltung war mehr als anspruchslos. Gäste die letztes Jahr bereits dort waren, waren mehr als enttäuscht. Das Hotel ist behindertengerecht, es waren Rollstuhlfahrer dort. Die Grünanlage sehr gepflegt und schön. Wir würden diese Hotel nicht mehr wählen, da wir für 4 Sterne mehr erwarten. Derzeit soll das Baobab Hotel eines der wenigen noch guten Hotels sein. Für Reisende nach Kenia......bitte Socken mitnehmen....überall wird man nach Socken gefragt und Kugelschreiber für die Schulkinder. Ansonsten ein wirklich schönes Land, allerdings auch mit Schattenseiten (große Armut) Auf jeden Fall eine Reise wert.....es lohnt sich (ich war vor fast 20 Jahren schonmal da!) und man sollte auf jeden Fall eine Safari machen!!!

• Die Zimmer von der Größe ok,sind allerdings alt und abgewohnt....sollten generalüberholt und renoviert werden. Im Bad stand bei uns gleich bei Einzug der Boden unter Wasser und der Fön war rausgerissen. TV im Zimmer, kein Safe, kein Kühlschrank. Bettwäsche oberflächlich ok, aber alt und austauschbar! Zimmerservice ist ok, aber eben kenianisch sauber!

• Das Buffet ist ziemlich indisch angehaucht ( Indische Besitzerin) wers nicht mag kommt etwas zu kurz, da keine große Abwechslung. Leider gab es auch nicht jeden Tag alle Obstsorten, etwas unverständlich, da alles vorhanden! Am Besten fanden wir den Coffee Shop......Grüße an Kain, er war einer der Besten!

• Der Service war größtenteils wirklich sehr gut. Das Personal bemüht sich sehr, teilweise hat man aber das Gefühl es geht nur ums Trinkgeld. Leider musste man immer wieder mal von einer Bar zur nächsten, da es nicht überall alle Getränke gab.

• Das Hotel liegt abseits, Entfernung zum nächsten Hotel ca. 1/2 Stunde am Strand entlang, Ausflüge sollten am Strand und nicht über Reisebüro gebucht werden, dann landet das Geld auch dort wo es benötigt wird. Wer Action erwartet wird hier enttäuscht sein!

Pool war ok, Animation hat uns nicht interessiert, war aber vorhanden. Strand wird regelmäßig gesäubert, leider ist der Hotelstrand zum Baden ungeeignet da es durch die Gezeiten meist nicht möglich ist ohne Schuhe ins Wasser zu kommen......vom Traumstrand weit entfernt.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Claudia & Roland