Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist in mehrere Häuser aufgeteilt die sich in einem Halbkreis um den riesigen Pool (ca.170m!) befinden.Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet wohl auch weil es ein relativ neues Hotel ist. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn man sich auf die all inclusive Angebote beschränkt braucht man dort eigentlich kein weiteres Geld auszugeben.Reisenden mit Rollstuhl ist aber leider abzuraten dieses Hotel zu wählen, ich denke da gibt es bessere Möglichkeiten. Mein erster und wichtigster Tip ist: geht zum Ersten Treffen mit eurem Reiseleiter, hört euch an was es alles gibt und dann bucht, was auch immer ihr machen wollt, aber bitte nicht bei einem der im Hotel zuständigen Agenturen. Das Gerede das es nur bei denen Gut ist, und das andere keine gute Qualität bieten und so weiter ist alles Humbug!!! Wir haben eine Schnorchelfahrt bei den Beach Boys für 22 Euro gebucht und dann war bei uns im Boot eine Familie die das gleiche bei Neckermann für den doppelten Preis bekommen haben. Wer eine Safari machen möchte ist am besten dran wenn er mit dem Hoteltaxi nach Diani Beach fährt und dort in die Agentur von Dennis Moser geht. Der beräht einen Ehrlich und man bezahlt erst wenn man wieder von der Safari zurück ist. Und es ist ca 40%günstiger als das gleiche Angebot im Hotel und sogar noch 20% billiger als bei den Beach-Boys!!!
Die Zimmer sind wirklich sehr groß für so ein Hotel, sehr sauber und alle mit Klimaanlage ausgerüstet.Fernseh ist vorhanden aber hier gilt das gleiche wie beim Pool...außerdem gibt es wenn überhaupt nur arabische Sender, also vergeßt den Fernseher!!!!!
Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas.Es gibt 3-4 mal pro Woche Themenabende (z.B. italienisch, barbecue,...). Der Italiener am Strand ist vom Essen her wohl eher durchschnitt, aber wenn das Lokal offen war, war es auf Grund seiner Lage direkt am Strand (6m bis zum Meer) immer unsere erste Wahl! Das Meeresfrüchtelokal ist Zwar auch am Strand aber leider muß man hier bezahlen und das ist bei der Gelieferten Qualität meiner Meinung nach nicht zu empfehlen.(Ich empfehle ein Strand-Barbecue bei den Beach Boys. das kostet ca. 10 Euro pro Person, im Vergleich bei Thomas Cook ca.35 Euro und ist allemal genauso gut wie das überteuerte Meeresfrüchte-Lokal!!)
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Leider hat man uns aber auch erzählt das das wohl zur Haupsaison wenn das Hotel ausgebucht ist nicht mehr ganz so gut wäre aber da muß wohl jeder seine eigenen Erfahrungen machen.
Das Hotel liegt im Prinzip direkt am Strand.Hier sind auch zwei der a-la-card Restaurants die allein schon durch ihre Lage direkt am Strand einen Besuch lohnenswert machen! Leider ist das Hotel sehr abgeschieden und so, meiner Meinung nach zum Glück, nichts für Partyhungrige Ballermänner. Das nächste "Einkaufszentrum" ist in ca 30 Minuten mit dem Taxi (hin und zurück 16 Euro) zu erreichen.Vom Flughafen in Mombassa braucht man ca 1,5 Stunden! Diese kommen einem aber auf Grund der Hitze und der schlechten Strassen in Kenia eher vor wie 3 Stunden.
ESb gibt einen Fitnesraum der für ein Ferienhotel wirklich gut ist. Außerdem ist er klimatisiert und so sehr angenehm. Weiter gibt es eine Squashhalle, mehrere Tennisplätze und ein Beachvolleyballfeld auf dem täglich gespielt wird. Beim Animationsprogramm am Tag ist auch für jeden was dabei. Nur die abendunterhaltung,naja schlecht ist es nicht, aber wenn man zwei Wochen da ist sieht man auch alle Abendshows zweimal. Der POOL ist riesig (170mlang) und es gibt viel Raum für alle auf den Liegewiesen ausenrum. aber wer am Indischen Ozean Urlaub macht und dann den ganzen Tag am Pool liegt sollte vielleicht sein Geld sparen und lieber Urlaub in einer der vielen Thermen in Deutschland machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |