Die Anfahrt zum Hotel ist etwas abenteuerlich da man von der Hauptstraße in einen "Feldweg" abbiegt und auf diesem nach ca. 3 km das Hotel vorfindet. Dort angekommen wurden wir erst einmal mit "Erfrischungstüchern" und einem Cocktail begrüßt. (Erster Eindruck: Jawoll das passt!) Dann wurden wir aufs Zimmer gebracht. Nachdem ich zuvor noch nicht in Zentral Afrika war, ging ich mit niedrigen Erwartungen an die Sache ran und dann das... Super geräumiges Zimmer mit Klimaanlage und Flatscreen (der war den ganzen Urlaub aus) sowie ein geräumiges Bad mit Badewanne und Duschvorhang. Klar sind die Amaturen etwas beschlagen und die ein oder andere Fließe gebrochen aber.... WIR SIND IN KENIA!!! Also Herz was willst du mehr. Die Lage des Hotels ist wirklich toll. der Eingang zum mehr ist ohne Badeschuhe jedoch nicht zu empfehlen, da in diesem Bereich vermehrt Seeigel vorkommen. Wenn man am Strand links entlang geht, kommt man zu den "Beachboys" man hat über die Jungs ja schon viel gelesen z. B. Vorsicht usw. Ganz im Gegenteil, Siggi und seine Jungs sind einfach der Knaller! Wir haben bei denen Safari und Schnorchelausflug gebucht und es war alles tip top! Auch ein Strandspaziergang mit den Jungs zum "African Pool" ist eine Sensation (aber nehmt genug Wasser mit). Wer einen Ausflug dort bucht wird sicher nicht enttäuscht. Nun zum Personal im Hotel: Der Wahnsinn! Alle sowas von freundlich, egal ob James, Philip, Asman, Hamisi oder Joseph alle haben dazu beigetragen, diesen Urlaub einfach unvergesslich werden zu lassen. Klar freuen die sich über Trinkgeld aber wenn man hat immer das Gefühl, dass sie Ihre Arbeit wirklich gerne und mit Freude tun! Das Zimmerpersonal war immer freundlich und hat auch einen echt guten Job gemacht. Alles Tip Top! Das Animationsteam ist unaufdringlich aber trotzdem present. FlickFlack, Josi und Co waren für uns einfach der Hammer, da sie sich auch immer für einen Zeit nahmen. Zu aller letzt: Wenn nochmal Kenia dann auf jeden Fall Amani Tiwi Beach Resort! Kostenloses WLAN ist überall im Hotel vorhanden, auch am Strand im Zimmer und an den Pools. Ansonsten kann man sich ja über die Beachboys eine Kenianische Simkarte organisieren lassen (3,5 GB mit Karte für ca. 11 Euro) Safricom hat hier eine grandiose Netzabdeckung, auch in den Nationalparks!
Geräumiges Zimmer in gutem Zustand welches immer top gereinigt wurde.
Das Bier könnte manchmal kälter sein aber ansonsten alles Perfekt! (Geheimtipp die Pizza und Pasta am Strand!)
Das freundlichste Personal das ich jemals im Urlaub erlebt habe!
Etwas abgelegen von der Hauptstraße, daher sehr sehr ruhige Lage!
Es gibt Wasserball, Gymnastik, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard,... Und zu unserer Überraschung und totalen Freude eine SWIMMUP-BAR!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Carsten & Elli |