- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub, den wir auch dank des absolut freundlichen und zuvorkommenden Personals und des tollen Hotels hatten. Der Service ist wirklich hervorragend und wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Beachboys dürfen nicht an die Liegen der Urlauber. Was sehr angenehm ist und bei dem man wirklich entspannen kann. Wenn man aber vor hat einen Ausflug zu buchen, kann man ihnen ruhig eine Chance geben. Vielleicht nicht grade einen Ausflug mit Übernachtung, aber Schnorcheltrips oder so was organisieren die auch gut und günstig. Unsere Safari haben wir bei der Reiseleitung gebucht. War ein Traum und ist nur zu empfehlen!!! Tsavo Ost und West mit einer Übernachtung in der Salt Lake Lodge war wirklich super! TIPP : Immer ein Zimmer zur Wasserstelle nehmen!!! Ihr werdet schon sehen warum ;-) Wenn man einen Strandspaziergang machen möchte, ist der Diani Beach nicht weit. Sofort wird man von Beachboys begleitet. Aber wenn man selber freundlich ist und sagt, dass man alleine gehen will, lassen sie einen auch in Ruhe. Im Zweifelsfall einfach sagen, dass man keine Ausflüge buchen will oder schon gebucht hat. Und noch ein wichtiger TIPP: Der Strand des Tiwi Beach ist wunderschön hell, aber im Wasser beginnt eine Art Riff in dem viele Seeigel und Steine sind. Daher sind feste Schwimmschuhe sehr wichtig!!! Und noch ein letzter TIPP: Wir haben aus Deutschland ca. 40 Dollar in 1-Dollar-Scheinen mitgenommen und damit Trinkgeld vergeben. Was wir bei dem Hervorragenden Service auch wirklich gerne gemacht haben! Viel Spaß und habt einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut