für uns als RUHESUCHENDE im august -einfach super. die kombination aus ALLEM macht es hier. der pool -der strand- das superpersonal. wir kommen wieder !!
wir hatten ein delux-zimmer mit meerblick. sauberkeit o.k., doppelbett war sehr groß -mit moskitonetz-haben top geschlafen. klimaanlage war neu und funktionierte tadellos. das bad ist das einzige manko. amaturen stark verkalkt-aber sauber. bad maximal zweisternekategorie-dies war uns aber vorher bekannt.es funtionierte alles einwandfrei und soll kein kritikpunkt sein.
für jeden was dabei: internationale küche + afrikanische küche. wem hier nichts schmeckt ,der soll besser zuhause bleiben !!
"bolle bolle" müssen sie sich merken !! dies heist LANGSAM oder RUHIG. alle sind sehr freundlich und bemüht. dies hotel hat-bei längerem aufenthalt- meiner meinung nach sogar einen "famlieren tuch". dies geht los vom hotelmanager bis zur putzfrau !! hat mir sehr gefallen !! EINZIGER kritikpunkt sind die sprachkenntnisse !! für uns kein problem- aber wenn mit DEUTSCH geworben wird, kann es nicht sein,das nicht mal der servicemanager deutsch spricht. da ist deutlicher verbesserungsbedarf vorhanden. zumal mindestens ein vierten der gäste deutsche sind. die glanzpunkte im hotel ist das poolpersonal. besonders OMAR,JUMA und BAHATISHA sind da hervorzuheben !! feundlich immer gutgelaunt und immer hilfsbereit. die PERLEN des hotels.JUMA spricht besser DEUTSCH wie das ganze rezeptionspersonal zusammen.
vergessen sie alles was sie zum thema "strassen oder autobahnen" aus europa kennen. sie sind hier in schwarzafrika !!! die fahrt von mombasa zum hotel dauerte ca. 1 stunde. ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden-stadtrundfahrten-bootstrips- safaris- alles im hotel(bei ihrem reiseanbieter) oder am strand buchbar. (safaris kosten ab 150 dollar) vorgelagertes hausriff ist ein traum zum baden ca.250 nach rechts gehen !! aber vorsicht !! das meer ist gefährlich (todesfall im nachbarhotel) bei hohen wellen. für mich das "highlight" -der afrikan pool- ca. 45min zu fuß vom hotel nach links gehen (bitte nicht ohne führer!!!). dies ist eine abgelegene lagune mit bizarren felsformationen und einer "fabelunterwasserwelt". einzig nervig für mich waren die STRANDBOYS. man kann kaum allein laufen ohne jemandem "im schlepptau" zu haben. aber auch verständlich-was diese leute verdienen. ein tipp: wir haben mit ERIC einige sachen unternommen (langustenessen-ein traum). wenn andere boys kamen,haben wir immer ERIC ins spiel gebracht und hatten dann unsere ruhe. ist ein super typ der auch sehr gut deutsch spricht.
massagen top -der pool ist eine perle,wurde täglich gesäubert - billard,dart,tischtennis (neue schläger einer topmarke und dies in schwarzafrika!! )
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | heiko |