Die Beschreibung in Bezug der Unterkunft entsprach den tatsächlichen Gegebenheiten. Die Sicht und Lage zur Tatra als Gebirge auf polnischer Seite, ist natürlich hervorragend.
Die Zimmerreinigung findet wirklich nur nach bzw, auf Wunsch statt. Wir wollten eigentlich nur, dass man nach 3 Tagen den kleinen Kosmetikeimer im Bad entleert und haben das Reinigungs-Schild raus gehängt. Es wurde das ganze Zimmer auf den Kopf gestellt und neu gemacht! Nach weiteren 4 Tagen dasselbe Spiel. Zwischendurch passierte nichts im Zimmer. Keine Kontrolle auf z.B. Toilettenpapier (haben wir selber organisierte) etc oder anderes.
Das Frühstück, wir hatten es mit gebucht, bzw. es war im Preis mit enthalten, war entsprechend gut. Landestypische Abweichungen zu Deutschland verstehen sich wohl hier von selbst. Das Abendbrot (Dinner) haben wir ein einziges Mal versucht. Der Preis hier, ca. 10 € pro Person. Das einzige Mal war aber eine sehr große Enttäuschung für uns. Die Dinner Zeit wird von 16.00 - 21.00 angegeben und bei unseren Eintreffen ca. 18.00, war das Büfett schon fast leer und alle Speisen kalt. Ebenfalls die Qualität der Gerichte entsprach max. einem schlechten Imbiss Angebot. Im Umfeld des Hotels und fußläufig ca. in 10 min zu erreichen, befinden sich mindestens 2 Restaurants, mit gutem bis sehr gutem Angebot an auch typischen Landesgerichten.
Bis auf Check Inn und Check out war die Rezeption, die Bar während der angebenden Öffnungszeiten, mehr mit dem Schild: Ich komme gleich wieder besetzt, als wirklich besetzt.
Das Hotel ist ca. 300m Luftlinie von einer sehr stark befahrenden Straße entfernt. Sodass man, ab ca. 05.00 Früh bis in die Abendstunden von Autolärm beeinträchtig wird. Das umso mehr, da alle Zimmer in Richtung Straße ausgerichtet liegen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel wirbt mit Spa / Massage / Wellness usw. Aber in Wirklichkeit waren der Spa und damit eine Buchung niemals wirklich möglich. Entweder war die Antwort: Schon zu für Heute ( ca. 15.00 ) oder Morgen wieder (war auch nicht möglich) usw. usw, Also nicht wirklich Wellness etc. möglich. Die Benutzung der einen von zwei Saunen (die andere war immer kalt) und des Pools war möglich, aber mehr auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |