Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Erholungsurlaub ohne Massentourismus

Schöne weitläufige Anlage in herrlich grüner, ruhiger Lage. Viele Paare 50+, aber auch einige Familien mit kleineren Kindern, was aber nicht störend war.

• Haben ein Upgrade auf unser gebuchtes Zimmer erhalten. Geräumige Suite im ersten Stock mit großem Balkon. Sehr ruhig, Betten super bequem. Bad etwas veraltet, könnte eine Renovierung gebrauchen.

• Super lecker, vor allem abends. Zwar keine Riesenauswahl, aber dafür Qualität auf hohem Niveau! An zwei Abenden waren deutlich mehr Gäste beim Abendessen ( Reisegruppe). Dann konnte es schon mal etwas hektisch zu gehen. Ansonsten sehr angenehm mit Blick auf den Pool/ Meer. Leider hatten wir am Anfang etwas Pech mit dem Wetter.

• Gut
  • Immer freundlich, beim Abendessen musste man manchmal etwas auf die Getränke warten. An der Rezeption würde auch Englisch und teilweise Deutsch gesprochen.

• Unweit eines kleinen netten Ortes mit Hafen. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale fußläufig zu erreichen. Viel Grün und herrlich bepflanzte Garten. Spazierwege und kleiner Strand schnell zu erreichen.

Pool und ein paar nicht mehr ganz neue Autdoor Fittnessgeräte. Abends spielte ein mal eine coole kubanische Band, ansonsten Klaviermusik. Vom Hotel konnte man Schiffstouren buchen. Da ist bestimmt noch Lift nach oben. Hatten drei Tage ein Mietauto. Da gibt es viele Dinge, die ma sich anschauen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Frau Stefanie, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cala di Falco. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gianluca Giannini, General Manager, Resort Cala di Falco