Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mareike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Urlaub mit Kleinkind

Gut

Bereits unser vierter Urlaub im Cala di Falco: Einem wunderschönen gemütlichen Hotel, mit leckerem Essen; jedoch unser erster Urlaub dort mit Nachwuchs.

• Wir bewohnten eine Junior Suite im Bereich Il Borgo, welche aus einem Schlafraum und einem Wohnbereich bestand. Das Zimmer war ausreichend groß und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Wände wirkten relativ frisch gestrichen, da alles sehr sauber war. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Die Betten waren bequem und es gab sogar eine "richtige" Bettdecke und nicht nur ein Laken, wie es sonst in südlichen Reisezielen üblich ist. Für unseren 20 Monate alten Sohn wurde ein Reisebett bereitgestellt. Ausreichend Stauraum und Schränke waren vorhanden. Es gab einen Safe, eine Minibar und zwei Fernseher mit vielen deutschen TV-Sendern. Das Badezimmer war ausreichend groß mit Fenster. Hier fehlten uns jedoch ein paar Abstellmöglichkeiten für die Kultursachen. Es gab erstaunlich viele Handtücher, die täglich gewechselt wurden. Auch Pool-/Strandtücher in einer extra Badetasche wurden bereitgestellt.

• Es gibt zwei Restaurants. Wir haben jedoch nur das Buffet-Restaurant besucht. Das Essen war ausgezeichnet. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Im Vergleich zu unseren letzten Urlauben in diesem Hotel ist das Essen sogar noch besser gewesen. Beim Frühstück gab es viel Auswahl und zwei Stationen, an denen Eierspeisen und Crepes frisch zubereitet wurden. Einzig und allein etwas mehr Abwechslung beim aufgeschnittenen Obst haben wir vermisst. Es gab täglich Ananas und Melone. Hier könnte vielleicht etwas variiert werden. Begeistert waren wir vom Abendbuffet. Hier gab es täglich wechselnde Auswahl, sehr lecker. Viel Fisch und Meeresfrüchte, Fleischgerichte und mindestens zwei Pastagerichte, Käse und ein üppiges Dessertbuffet. Die meisten warmen Speisen wurden von freundlichen Mitarbeitern auf die Teller angerichtet. Auch für unseren Sohn haben wir immer leckere Speisen gefunden. Kinderstühle gab es in ausreichender Anzahl. Leider gab es das Abendessen erst ab 19:30 Uhr, was für Gäste mit kleineren Kindern recht spät ist. Die Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich und reagierten auch auf umherlaufende Kinder sehr gelassen.

• Freundlicher und zuvorkommender Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Cannigione, einem kleineren Ort am Golfo di Arzachena, in dem man alles für den täglichen Bedarf findet. Einen Mietwagen würden wir jedoch unbedingt empfehlen, um Ausflüge in die nähere Umgebung machen und die traumhaften Strände der Costa Smeralda besuchen zu können. Der nahegelegene Hotelstrand ist "ok", kein Vergleich jedoch zu vielen anderen, noch viel schöneren Stränden in der Umgebung. Abends lohnt sich ein Bummel durch den Ort und am Hafen entlang, wo täglich einige Stände mit Schmuck und Kunsthandwerk zu finden sind. Direkt im Ort an der Strandpromenade findet man einen schönen, neu angelegten Spielplatz.

• Gut

Um es vorweg zu nehmen: Wir haben kaum Freizeitangebote des Hotels genutzt. Ich möchte hier gerne auf die Angebote für Kleinkinder eingehen, da diese Infos auch für uns hilfreich gewesen wären. Es gibt einen kleinen Kinderpool mit viel Wasserspielzeug, der größtenteils beschattet war. Das Wasser war Anfang Juni ist jedoch noch recht kühl. Auf dem weitläufigen Hotelgelände findet man außerdem einen Bereich mit Spielgeräten (Rutsche, Schaukel, Drehkarrussel etc.); super geeignet für kleine Kinder. Für ältere Kinder (ab Schulalter ca.) aber wahrscheinlich eher uninteressant. Hier wirkte alles sehr neu und war in einem sehr guten Zustand. Im Gebäudeteil, in dem sich auch die Kinderbetreuung befindet (recht versteckt) befindet sich eine Babyküche mit Wasserkocher, großem Kühlschrank etc., die von den Hotelgästen rund um die Uhr genutzt werden kann. Alles in allem haben wir wieder einen sehr schönen Urlaub im Cala di Falco verbracht und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mareike

Sehr geehrter Frau Mareike, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cala di Falco. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gianluca Giannini, General Manager, Resort Cala di Falco