Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Eat-Sleep-Go snorkling

Das Hotel hat Einzelbungis,Doppelbungis und Zimmer.Alles auf der Insel verteilt.Die Einzelbungis hatten reichlich Abstand zum Nachbarn.Alles sehr großzügig. Derzeit wird aiiesmögliche auf der Insel neu gestaltet und die Schäden,die der Sturm im November angerichtet hat,sind fast alle beseitigt. Wir hatten Vollpension. WIFI gabs an der Bar. Auf dieser Insel wechselt das Publikum in sehr kurzen Abständen.Amis,Asiaten,Aussis und Deutsche Gäste bleiben meist nur 1-3 Tage. Unsere Tips:Dugon Tour(gibt aber keine Garantie darauf,das man welche sieht(Natur!)) Island Escape:Eine von drei unbewohnten Inseln und nen halben oder ganzen Tag dort denStrand für sich haben ,mit Picknikkorb,Handtuch und Sonnenschirmservice

• Gut
  • Wir hatten einen Einzelbungi.Dieser war schön und großzügig eingerichtet. Das Bett war zwar etwas hart,aber besser als zu weich. Es gab eine Wasserkanne,die täglich augefüllt wurde,meist sogar mit Eiswürfeln gekühlt,man soll ja viel trinken... In der Dusche kann man bequem zu zweit Duschen und auch noch dabei das Equipment reinigen.Das Gruandalter der Bungis ist so etwa 80 er Jahre,aber top in Schuss

• Im Restaurant für alle Mahlzeiten gabs immer Buffet. Alles schmeckte sehr gut und war immer abwechslungsreich-bis zum 3 Tag,von da an wiederholt sich die Speisenfolge.Geschmeckt hat es trotzdem. Scheinbar gingen Aufgrund der Feiertage wohl die Vorräte zur Neige,frisches Obst war selten gesehen.Aber dann kam ein Schiff und das Personal tanzte fast vor Freude. Landestypisches,Fastfood und Meeresfrüchte gab es jeden Abend. Abends spielten auch wieder die Musiker und untermalten das Abendessen. Tolle Weinauswahl.Cocktails an der Bar auch ausgezeichnet

• Gut
  • Service ist sehr Gut.Man kannte uns mit Namen.Wie überall kommt man mit Englisch weiter. Getranke wurden uns an den Strand gebracht,Abends gabs einen Apitizer auf das Zimmer alles sehr zuvorkommend. Beim Empfang und bei der Abreise der Gäste haben die Gitaristen noch ein Ständchen zum besten gegeben.

• Man wir am Flughafen von freundlichen Mitarbeitern empfangen ,mit dem Bus/Auto dauert die Fahrt zum Anleger ca eine halbe Stunde.Dann nochmal mit dem Boot dasselbe. Ausser Schnorcheln und Tauchtouren kann man hier nichts machen-genau das ,was wir wollten! Natürlich werden auch Unternehmungen wie Landgänge und Robinson Inseln besuchen,angeboten

Es gab nen Pool für die Asiaten mit kleinen Kindern.Wenn man so ein Meer hat, braucht man keinen Pool .Liegestühle kein problem,da reichlich vorhanden.Ausserdem hatte man den Strand meistens für sich allein ,da die anderen Gäste auf Tour sind. Ansonsten Schnorcheln schnorcheln schnorcheln.Man entdeckt immer was neues.

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Matthias