Marlies (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Paradiesische Zeiten im Club Paradise

Gut

Die Hotelanlage ist durch die Insellage in sich sehr abgeschlossen. Die Zimmer sind sauber und haben Air-Condition, und schöne große Badezimmer. Wir hatten Vollpension gebucht, die Küche ist reichlich und gut. Das Personal ist jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat, war es ein wunderbarer Urlaub. Ein wunderbares Resort zum Ausspannen, die große Sause gibt es hier nicht, man kann aber richtig Spass haben und Tauchen gehen. Die Preise sind hoch, man bekommt aber einiges dafür, ich würde sagen, faires Preis-/Leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit November - Februar, die Wetterverhältnisse sollten dann etwas stabiler sein. Beachten: nur nicht zuviel Erholen, sonst fällt der Alltag so schwer.

• Die Zimmer sind funktional und sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank/Minibar, Telefon und Klimaanlage. In der Regel haben wir alles frisch bestellt, (Wein und Bier am Abend) und sind dann totmüde in die Betten gefallen. In jedem Raum gibt es zusätzlich immer eine Kanne Wasser für Kaffee oder nur für den "Nachtdurst", nach dem Barbesuch.

• Wer Fisch mag ist hier gut aufgehoben. Jeden Tag Fisch satt, frisch auf den Tisch. Dazu Gemüse oder Salatbuffet, jeder kann sich hier alles zusammenstellen. Fleisch gab es auch, haben wir aber nicht probiert, sah gut aus.

• Gut
  • Das Personal spricht englisch, die Tauchschule kann deutsch, englisch und noch einige andere Sprachen. Beschwerden hatten wir keine, wir hatten ja auch das rundum sorglos Paket gebucht /(haben wir auch erhalten) :-))

• Ich suchte Ruhe und Erholung, das findet man hier, die Augen können immer übers Wasser schauen, ansonsten geht man schnorcheln oder tauchen. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, entweder geht man mit den angebotenen Fahrten zum Tauchen oder man kann auch über die Fahrten beim Hotel auswählen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Insel, sind aber sehr begrenzt, es gibt einen Kleidershop. Unterhaltung gibt es mit anderen Gästen (alles da, alle nett, Japaner, Engländer, Deutsche) die sich am Abend an der Bar einfinden oder während der Tauchausflüge.

Wir waren viel Tauchen, dafür sollte man gerüstet sein, dass man pro Tag 2-3 Tauchgänge macht. Die Unterwasserwelt ist hier sehr schön, wenn man kann sollte man auch einige Ausflüge einplanen: Wracktauchen, Apo-Reef, Dugong-Watching, alles möglich, oder nur rumhängen, Poolschwimmen, schnorcheln. Danach natürlich zur Massage (vor den Drinks, zu empfehlen ist Mangoshake, sehr frisch), wir hatten also nicht viel Zeit für Liegestühle, die sind direkt vor dem Strandhaus und Sonnenschirme, die sind auch ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde