Martin (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Resort in der Nähe des Nationalparkes

In dem Resort haben wir zwei Nächte während unserer Rundreise mit Eco Holidays Nepal übernachtet. Es ist eine größere Anlage in einer schönen Gartenanlage. Es hat uns sehr gut gefallen und wir hätten gerne längere Zeit hier verbracht.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit einer tolle Dusche mit wirklich guten Wasserdruck und Einstellungsmöglichkeit (nicht überall üblich in Nepal). Ebenso schön hat uns die Veranda gefallen.

• Gut
  • Sehr leckeres umfangreiches Essen vom Büfett. Alle Mahlzeiten waren sehr gut. Großes Lob an den Koch. Meine Mitreisenden haben Weißwein bestellt, leider kannte sich das Personal mit den Weinregeln nicht aus. Also wie kalt und wie genau der Wein serviert werden muss.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, insbesondere der hoteleigene Guide. Dieser war mit uns im Nationalpark.

• Gut
  • Das Resort befindet etwa sechs Autominuten vom eigentlichen Nationalpark entfernt. Auf der Fahrt dahin fährt durch Felder und einen kleinen Ort. Alles wirkt sehr authentisch. In der Umgebung gibt es einige andere Hotels und auch ein paar kleinen Läden. Im Nationalpart kann man unter anderen Nashörnern, Bären, Krokodile und mit viel Glück auch Tiger bestaunen und richtige Safaris unternehmen.

Im Resort befindet sich ein im Verhältnis zur Anlage großer Pool mit ausreichenden Liegen.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Martin