Carmelina (56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bellissima Puglia

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen. Die gesamte Anlage hat uns hervorragend gefallen – alles war sehr sauber, gepflegt und insgesamt wirklich einladend und stimmungsvoll. Die Betten waren sehr gemütlich. In der letzten Woche wurden wir kurzfristig vom Bandino zu Ihnen umgebucht, wofür wir sehr dankbar sind. Nachdem wir uns das Bandino angesehen haben, waren wir umso mehr überzeugt, dass Ihre Anlage deutlich schöner, strahlender und moderner ist. Auch das gesamte Team der Tenuta Centoporte war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Alessio, der uns zur Frühstückszeit und am Nachmittag am Pool betreut hat. Er war stets offen, sehr aufmerksam und dabei angenehm zurückhaltend, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Ein kleiner Punkt als Anregung betrifft die Küche der Tenuta Centoporte: Hier würden wir uns noch etwas mehr Slow Food beziehungsweise traditionelle regionale Gerichte wünschen, wie sie von Gästen in dieser Region besonders geschätzt werden. Insgesamt hatten wir jedoch einen rundum gelungenen Aufenthalt und haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen unseren Urlaub verbringen.