Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschender Baliurlaub

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service ließ zu wünschen übrig, der Pool, der zum Zimmer gehörte, war defekt und konnte nicht genutzt werden. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Als Strandhotel deklariert, aber bis dahin sind es ca. 1000 Meter. Die Preise sind das Einzigste, was 5 Sterne rechtfertigt. :-(

• Groß und geräumig, aber auch in die Jahre gekommen. Die Möbel waren alt ,aber funktionstüchtig. Geschlafen haben wir gut.

• Schlecht
  • Auswahl war nicht sehr groß, es gab immer das selbe. Geschmacklich war es gut. Das Ambiente war nicht zum Wohlfühlen.

• Sehr schlecht
  • Pool war defekt. Aufleger für Terrassenmöbel gibt's nicht. Zimmer wurden erst nach Aufforderung gereinigt. Neue Badehandtücher gab's auch erst auf Anfrage, oftmals für 2 Personen ein Handtuch.

• Schlecht
  • Der Strand liegt ca.1000 Meter entfernt. Die Beach Bar ist teuer und in die Jahre gekommen. Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Ich habe keine Freizeitangebote gefunden. Außer die überteuerte Silvesterparty. Poolanlage vor der Tür war defekt und man musste immer auf's Dach fahren. Es gab nur einen deutschen Fernsehsender, was mich nicht sehr störte. Die Massage war der Hammer. Sehr professionell und freundlich. Die Spa-Atmosphäre war beeindruckend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020