- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für Entspannungsurlaub an Kenias Südküste - Traumstrand, super Hotel mit exzellentem Retaurant und 1AService!! Wir waren Ende Januar für eine Woche im Lantana Galu Beach und wohnten dort in einer der Penthouse Suiten. Da wir normal nie Pauschalurlaub machten waren wir vor der Ankunft skeptisch und hatten ursprünglich nur 3 Tage gebucht. Nach unserer Ankunft und nachdem wir die anderen Hotels am Strand gesehen hatten, haben wir unseren Aufenthalt dort sofort bis zu unserem Rückflug verlängert. Es ist einfach traumhaft und bietet den idealen Platz für einen Entspannungsurlaub abseits des üblichen Touristenrummels. Die Suite bietet alles und hat neben dem Meerblick auch einen schönen Rundumblick sowie eine komplette Ausstattung über Küche, Waschmaschine, 2 Plasmafernseher, W-LAN, Jacuzzi, etc. Die Servicekräfte an Rezeption, Pool, Restaurant, Garten, Sicherheit etc sind alle so umwerfend freundlich und dies auch ohne ein direktes Trinkgeld zu erwarten. Das Restaurant bietet alles über landestypischem Essen, Seafood, Steaks, Pizza und dies alles mit einer super Qualität und zu einem guten Preis, so dass weder die Vorabbuchung von Frühstück oder Halbpension notwendig ist. In 10-15 Fahrminuten vom Hotel befinden sich auch weitere sehr gute Restaurants. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist einer der schönsten an der Südküste und erlaubt sowohl während Ebbe und Flut das Baden im Meer. Wem es dort nicht gefällt findet 2 schöne Pools in der Anlage. Ich hatte mir vorab die Bewertungen bei Tripadvisor und hier angeschaut und konnte nicht glauben dass die hohen Bewertungen echt bzw gerechtfertigt sind, aber ich kann diese nur bestätigen und ohne Einschränkung meine höchste Empfehlung aussprechen. Insofern man nicht auf Animation, All-In Buffet und ähnliche touristischen Einrichtungen angewiesen ist, findet man hier den idealen Platz für einen Entspannungsurlaub zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis (zumindest verglichen mit den Preisen der anderen Hotels vor Ort).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut