Die letzte Sanierung ist nicht zu erkennen. Unfallschutz auf Spielplätzen ist nicht vorhanden, im Kleinkinder-Bereich gibt es mehr scharfe Ecken als in den Alpen. Sauberkeit wird ganz klein geschrieben.
Es gibt keinen Mond auf der Skala. In dem Gebäude sind 4 Parteien, sie sind trotz Wänden alle im selben Raum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg, es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Eindruck nicht positiv war. Während Ihres Aufenthalts haben wir jedoch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Gerne hätten wir Ihnen sofort geholfen, um eventuelle Unannehmlichkeiten direkt vor Ort zu lösen. Wir möchten betonen, dass Sicherheit und Sauberkeit in unserer Anlage für uns von größter Bedeutung sind und regelmäßig überprüft werden. Wir werden versuchen, die von Ihnen genannten Ecken in den Bereichen für die Kleinsten zu identifizieren und zu sichern. Viele Familien mit kleinen Kindern schätzen unsere Spielplätze, die Schwimmbäder und die weitläufigen Grünflächen sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass unser Resort der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub ist. Mit freundlichen Grüßen Calogero Spinella, General Manager