Das Hotel ist wunderschön am Yachthafen gelegen. Die ca 70 Zimmer bzw. Suiten sind auf zwei Etagen aufgeteilt. Es ist eine relativ weitläufige Anlage, aber dennoch alles schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt nahe von Geschäften, Attraktionen und zum Strand. Kleine Boutigue im Eingangsbereich. Handy Erreichbarkeit absolut kein Problem. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Hier kann man sehr gut verweilen. Besonders kinderfreundliches Hotel. Unbedingt das Silversand Ouletcenter in Destin (ca 18 Meilen) besuchen, Shoppingparadies pur.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, im Bad hatten wir Badewanne mit Dusche, Haartrockner. Die Kochnische hatte eine Mikrowelle, Kühlschrank, Herd. Weiterhin sind Bügeleisen, Radiowecker und TVsowie Internet vorhanden. Leider sind die Zimmer durch Verbindungstüren sehr hellhörig.
Es gibt kein Restaurant auf dem Resort. Allerdings ist ein Cafe vorhanden, was aber nur 1-2- die Woche geöffnet hat. Getränke-und Snackautomaten stehen mehrere zur Verfügung. Hier hätten wir uns mehr gewünscht, aber es ist halt im amerikanischen Stil. Frühstück konnte gegen ein Entgelt eingenommen werden.
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Personal spricht ausschliesslich englisch, teilweise spanisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher und auch Bettwäsche.
Hier kann man viel unternehmen: Auf der Rückseite der Anlage liegt der Yachthafen. Hier findet man alles was man für sportliche Aktivtäten braucht finden. Ebenfalls gibt es ein Volleyballplatz, ein Fitnessraum, ein Picknickplatz und eine große Grillecke. In der Nähe befinden sich der Indian Temple Mound and Museum, Florida's Gulfarium. Auch kann man in der Nähe Golf spielen, was wir nicht ausprobiert haben. Es gibt viele tolle Strandabschnitte, weiße Strände, blaues Wasser und wenn man Glück hat sieht man auch Delphine
Neben dem Yachthafen wo man einige sportliche Aktiviäten ausüben kann, gibt es ein Volleyballplatz, Fitnessraum und einen großen Pool und Whirlpool. Es stehen viele Liegen zur Verfügung. Leider fehlen Sonnenschirme. Yachthafen. Hier findet man alles was man für sportliche Aktivtäten braucht. In der Nähe befinden sich der Indian Temple Mound and Museum, Florida's Gulfarium. Auch kann man in der Nähe Golf spielen, was wir nicht ausprobiert haben. Der Strand ist schnell zu errreichen und von sehr guter Qualität.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Kathleen |