Es war toll und ich kann mich nicht erinnern schon einmal in so einem tollen Hotel gewesen zu sein. Die Qualität war überragend: von der Bettwäsche zu den Überraschungs Cookies jeden Abend auf dem Zimmer: es war einfach perfekt! Das Personal ist so freundlich. Wir haben uns mehr als willkommen gefühlt. Das Frühstück: SUPER. Tolle Auswahl, alles immer frisch und von guter Qualität. Wir waren so glücklich und würden am liebsten nächstes Jahr wiederkommen.
Unglaublich toll! Wir hatten eine Garten Villa. Super groß, sehr luxeriös. Das Bett - ein Traum! Ich habe noch nie so gut geschlafen. Die Bettwäsche war so angenehm dass ich sie am liebsten gekauft hätte.
Super leckeres Frühstück. So viel Auswahl und alles von sehr guter Qualität. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und auch die Themenbuffets sehr besonders. Toll!
Unbeschreiblich. So zuvorkommend und aufmerksam. Es gab in der ganzen Woche nicht einen negativen Punkt.
Sehr ruhige Lage. ca. 20 Minuten mit dem Auto nach Nha Trang. Aber es gibt einen Shuttel und mit dem Taxi zahlt man ca. 8 Euro für eine Fahrt.
Sehr schöner und gepflegter Pool. Es gibt einen Fitnessraum der ebenfalls gut ausgestattet ist. Unterhaltung: Yoga oder Tauchen.... einiges ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Silke |