Ich fahre schon seit 12 Jahren ins Napoli Bel Mar und bin noch nie enttäuscht worden. Die Besitzer sind selbst die Ansprechpartner Vorort und sind immer gewillt Ihren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Es ist natürlich nicht super modern, aber erfüllt seinen Zweck, denn schließlich will man in Florida nicht seine Zeit im Zimmer verbringen. Es ist sauber und man hat alles was man braucht. Max. 5 Gehminuten zum Strand und man hat immer einen Parkplatz vor der Tür, ebenso wie zwei Pools, W-Lan, aber auch einen kostenlosen PC-Raum. Summerland + Patio gehören auch zum Napoli Bel Mar.
Zweckmässig und dem Preis entsprechend. Küche: Großer Kühlschrank, Toaster,Kaffeemaschine, teilw. Spülmaschine, Herd und ausreichend Geschirr, Töpfe und Pfannen, Klima, Dusche/WC
Sauber und freundlich. Grillplatz, PC-Raum, 8-22 h geöffnen soweit ich mich eriinnern kann.....
Im Laufe der Jahre sind die Hotels höher geworden, aber das Napoli Bel Mar liegt 2 Parallelstraßen von der Strandpromenade entfernt und umgeben von weiteren unzähligen Motels. 5 Minuten zum Strand, Einkaufen geht nur mit Auto oder Bus, aber das ist in Florida ja normal. Strand ist super sauber und natürlich mit Lifeguard.
2 Pools, sauber und immer genug Liegen drum herum!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Yvonne |