Super Apartment, Zimmer waren sauber und würden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ausreichend groß und Parkplätze sind kostenlos. Die Klimaanlage kostet einen Aufschlag pro Nacht, das war bei Buchung nicht ersichtlich. Deshalb 1 Stern Abzug. Die Clubs sind nur 1 Straße entfernt, man bekommt jedoch nachts nichts davon mit, die Lage liegt in einer ruhigen Straße.
Modern, sauber, ruhig, tägliche Reinigung.
Frühstück kostete zwischen 4 und 5 Euro, es gab griechisches Frühstück, englisch, süß,... Täglich frisch zubereitet! Abends war die bar geöffnet mit preiswerten Cocktails und Longdrinks.
Wir sind mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Wir sind jeden Tag mit dem Mietwagen in den Norden und Süden gefahren und haben an 2 Tagen sie gesamte Insel erkundet. Im Ort selber gibt es einen kleinen Strand, wir waren beim größeren Strand, der etwas schöner ist (Entfernung 15 min).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind sehr glücklich und Wir freuen uns auf Ihren Besuch Irgendwann wieder in der Zukunft.