- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit Deutsch oder Englisch kann man sich leider nicht verständigen. Von unserer Ankunft wusste keiner (1-2-Fly hat es wohl nicht mitgeteilt, bzw. auf Deutsch mitgeteilt), und wir warteten 1/2 Std. bis ein Zimmer für uns fertig war. Die Bettwäsche und die Handtücher (!) werden nur einmal pro Woche gewechselt, man kann aber gegen Gebühr öfter wechseln lassen (ca. 80 Cent pro Handtuch). Geputzt wird sehr oberflächlich, die Koffer und andere Sachen werden nicht angerührt. Das Bad ist neu und sauber, alles funktioniert gut. Frühstück beinhaltet 3-4 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Butter, Marmelade, Honig, Cornflakes, Milch, Brötchen und ein warmes Gericht, das von einer Kellnerin serviert wird (entweder Omelette oder Würstchen). Kaffe ist schlecht, Tee in Ordnung. Bei Halbpension bekommt man 3 Gerichte serviert, wählen kann man nicht. Wir haben nur Frühstück gebucht. Draußen am Hotel gibt es ein schönes Restaurant mit singenden Kellnern und Köchen, wo man leckere Grillgerichte und Pizza bestellen kann. Der Strand ist schmal, aber sauber, flachabfallend, mit traumhaft schönem weißen Sand. Es gibt im Hotel viele Kuranwendungen, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Das Pool ist sauber. Computer wurde trotz allen Reklamationen in zwei Wochen nicht repariert. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz hinter dem Hotel. In dem Ort gibt es viele Souvenirläden, Kiosken, Bars und Imbisse, überall wird frischer Fisch angeboten. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel an die Leute weiterempfehlen, die keine Angst vor unbekanntem haben und für kleine Unannehmlichkeiten offen sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht