Judith (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr nett, aber preislich zu hoch.

Angenehmes Hotel, recht groß, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Außenoptisch recht ansprechend und vermittelt eine warme Gemütlichkeit. Perfekt war das kostenfreie Parken in der Tiefgarage, gerade im Winter!

• Gut
  • Sehr große Zimmer, wir hatten auch noch ein Upgrade auf eine 2-Bedroom-Suite; komplett ausgestattete Küche. Leider ließ so die Sauberheit etwas zu wünschen übrig; ich habe erstmal alles was wir brauchten gespült inkl. der Platzsets; auf denen noch die Essensreste einiger Vorgänger eingebrannt waren. Es ist schon etwas älter und teilweise recht dunkle Zimmer. Ich weiß nicht, ob ich nochmals dort buchen würde, da es preislich zu den teuren Hotels vor Ort gehört und außer dem sehr großen Zimmer der Preis für mich nicht nachvollziehbar war.

• Schlecht
  • Kann ich nicht bewerten, wurde quasi nicht geliefert (Zimmerreinigung sehr überschaubar) bzw. nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Liegt ganz gut, aber um in den Ort zu gelangen, ist es schon gut ein Auto zu haben. Dafür aber nachts sehr angenehm ruhig. Zu den Skigebieten geht es leider nicht ohne Auto.

• Sport

Wurde nicht in Anspruch genommen, aber es gibt wohl ein kleines Schwimmbad und Wellness-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018