Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Strand
Buchen Sie nicht!

Das wichtigste am Anfang! BUCHEN SIE NICHT!!! Noch ein Nachtrag: Das Service am Pool ist nicht vorhanden und mann muß sich alles selbst holen obwohl eine Servicegebühr verlangt wird! Warum konnte mir niemand beantworten! Zu meiner untenstehenden Rezenzion möchte ich noch folgendes anmerken: Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und bemüht. Uns wurde ein besseres und saubereres Zimmer zur Verfügung gestellt und wir bekamen auch einen kleinen Gutschein. Darum habe ich die Bewertung nochmals geändert!!! Essen lauwarm Kein Besteck Das Glas mit den Fingern innen drinnen serviert Keiner kommt ein zweites mal fragen ob man was trinken will, man muss selbst bestellen. Der Safe hat nicht funktioniert. Erst der dritte Servicemitarbeiter konnte ihn reparieren. Keine Beautyprodukte zum Beispiel Haarbalsam. Steckdosen defekt. Vieles ist schimmlig oder rostig. Sonnenliege defekt. Am Pool nur Selbstservice. Ab 22:00 Uhr ist die Bar geschlossen. Beim Frühstück muss man auf frische Kaffeetassen warten. Nach der Zimmerreinigung liegen noch tote Insekten herum und der Balkon ist schmutzig. Der Strand ist kein Strand sondern ein sandiger Zugang zum Meer. Und es schaut auch alles andere so aus, als würde sich niemand darum kümmern! Nach der Beschwerden an der Rezeption wurde uns ein deep cleaning versprochen! Danach war alles gleich! Sogar die toten Fliegen waren noch am Boden!

• Restaurant & Bars

• Service