Die Zeit im Licciola war für uns purer Genuss und wir sind mit ganz viel Sonne im Herzen und vielen schönen Erinnerungen abgereist. Die Anlage ist sehr weitläufig- wie mehrfach beschrieben- somit war uns das bekannt. Dies hat den Vorteil, dass sich die Gäste sehr gut auf alle Bereiche verteilen und man immer ein für sich geeignetes Plätzchen findet, sei es an einer der herrlichen Strandbuchten, an den Meerwasser Pools, oder der großen Auswahl an Restaurants oder Bars. Den Spa Bereich fanden wir sehr professionell. Leider lagen im Zimmer die Preislisten vom letzten Jahr auf, die Preise wurden für dieses Jahr neu kalkuliert 😳 Das gesamte Personal hat uns mit aufrichtiger Freundlichkeit sehr beeindruckt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in Licciola so angenehm war und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Valle dell’Erica ist eine Oase der Ruhe – eingebettet in das Grün der mediterranen Pflanzen und das Meer in all seinen Blautönen. Zu wissen, dass die Leistungen unseres Resorts und alle Mitglieder unseres Teams zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben, erfüllt uns mit Stolz und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben. Ich entschuldige mich für das Missverständnis mit der veralteten Preisliste – wir werden in Zukunft darauf achten, alle Informationen klar und aktuell zu kommunizieren, um ähnliche Situationen zu vermeiden. Ein herzlicher Gruß aus dem Norden Sardiniens und … bis bald! Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA