Schöne große Anlage ... bestehend aus 2 Bereichen (Erica und Licciola). Viele kleinere Bungalows dazwischen ... alles untereinander verbunden mit kleinen Wegen, welche wunderbar gepflegt und nachts romantisch beleuchtet sind. Mehrere große Pools mit Salzwasser und „normalen Wasser“ sind über die Anlage verteilt. Weiterhin gibt es auch einige schöne Badebuchten. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen (glaube 6 Restaurants - 3 davon mit aufpreispflichtigem Essen) waren mit einem Wort: WAHNSINN! Live - Cooking, riesiges Tappas-Buffet. Grillfleisch, Obstplatten... alles dabei. Aber noch besser waren die süßen Nachspeisen .... unschlagbar!! 100%- ige Weiterempfehlung! Wenn man bereit ist ein wenig tiefer in die Tasche zu greifen ... denn all‘ das hat natürlich seinen Preis :) Wir kommen definitiv wieder ... (waren jetzt auch schon 2 mal da!)
Wir hatten bei beiden Urlauben (2018 und 2019) jeweils Zimmer der höheren Kategorie. Wobei auch die kleinen Bungalows einen tollen Eindruck machten! Diese sind etwas näher am Strand ...
Überragend
Fast schon zu freundlich 😀 denn man wurde von allen Seiten permanent begrüßt und gefragt, wie es einem geht 🥴
Ein wenig ab vom Schuss ... vom Flughafen Olbia knapp 1 h mit dem Auto entfernt. 2 schöne Urlaubsorte sind ca 15min mit dem Auto entfernt ... falls man mal einen kleinen Ausflug machen will.
Schnorcheln, KidsClub, und ein Fitnessraum im Freien (schattig). Golf gegen Aufpreis auf der Anlage ... allerdings ein kleiner Platz (4 Loch). Keine Animation - will dort auch keiner haben, glaube ich 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sten |