Top Resort, eingebettet in der Natur mit ruhiger Lage. Sehr weitläufig und es gibt hier schon mal gegen Abend einen Fuchs beim spazieren gehen zu sehen. Super Service in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer mit tollem Service. Zwei Kritikpunkte gibt es leider. Die Zimmer die einmal eine Verbindungstür hatten sind sehr hellhörig. Zum Glück war dieses Zimmer nur über das Wochenende belegt. Die Preise im Licciola an der Pool/Snackbar finden wir nicht angemessen. 22 € für 11 Ravioli, Sandwich wie aus dem Supermarkt mit paar Taccos für 18 €. Cocktails 18€ mit viel Eis und wenig Geschmack. Da wir im Licciola Teil untergebracht waren, haben wir kaum einen anderen Teil genutzt, Frühstück & Abendessen Top Qualität mit einem sehr aufmerksamen Personal. Wer sich gerne die Umgebung anschaut, ist auf ein Auto angewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub im Resort Valle dell’Erica mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres in der Natur eingebetteten Resorts, den aufmerksamen Service und die Qualität unserer Gastronomie geschätzt haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und besondere Momente erleben dürfen – wie etwa die Begegnung mit einem Fuchs! Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, und wir werden es gerne mit unserem Team teilen, um mögliche Verbesserungen unserer Dienstleistungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen – und Ihnen einen noch schöneren Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Antonio Panunzio, General Manager, Resort Valle dell'Erica Thalasso & SPA