Traumhafte Hotelanlage im Süden Sardiniens mit sehr freundlichem Service, super leckerem Essen, schönen Stränden und Pools sowie tollen und sauberen Zimmern.
Sehr schön eingerichtet, mit allem was man benötigt, bequemen Betten und sehr sauber. Außerdem bekommt man täglich abends nochmal neue Badetücher für den nächsten Strand- oder Pooltag.
Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Wir haben fast alle Restaurants zum Dinner getestet und fanden das Essen überall hervorragend. Unser Standard Restaurant war das Nautilus. Was ein wahnsinnig tolles Highlight ist, ist das Ristorante Li Zini mit Dinner direkt am Strand. Auf Unverträglichkeiten wird hier sehr toll reagiert und das Menü entsprechend abgeändert. Man zahlt in einigen Restaurants einen Aufpreis. Für die Buchung muss man allerdings ein sehr früher Vogel sein. Reservierungen werden nur kurzfristig ab morgens für den kommenden Abend angenommen und wir waren bei manchen selbst morgens um 7 Uhr bereits zu spät.
Super herzlich und freundlich in allen Bereichen des Hotels. Die Mitarbeiterin einer der extern betriebenen Shops war so unfreundlich zu uns und hat uns nahezu angeschrien, da unsere Männer vor der Tür auf uns warteten, so dass wir uns an der Kasse gegen einen Kauf entschieden haben. Da sie nicht zum Hotelpersonal gehört, wäre ein Punktabzug nicht fair.
Traumhafte Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Stränden, Pools, Restaurants, Bars, Spa und im Hotel buchbaren Bootsausflügen, die direkt von dort starten. Wir haben die Anlage durch das große Angebot nur einmal für eine Bootstour verlassen. Für die Fahrt zwischen Flughafen und Hotel sollte man sich darauf einstellen, dass die Strecke sehr kurvenreich ist. Bei empfindlichen Magen ist eine entsprechende Vorbereitung hilfreich.
Es gibt einen tolle Spa Bereich mit einem riesigen Angebot an Behandlungen. Die Massagen werden sehr gut durchgeführt. Außerdem gibt es jeden Abend verschiedene richtig gute live Musik in der Bar Capitan Nemo. Es gibt auch kleine Shops in der Anlage. Diese werden extern betrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stephanie |