Wir haben 14 Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht, es hat uns sehr gut gefallen, vorallem die Freundlichkeit alles Mitarbeiter ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da in der ersten Woche noch nicht so viele Gäste im Hotel waren, wurden wir wie sogenannte Vip Gäste behandelt, wir speisten à la Carte im Restaurant und wurden bedient von vorne bis hinten, waren aber dann auch wieder froh wie sich das Hotel füllte und das Büffet-Restaurant geöffnet wurde, das Essen schmeckte sehr gut, vorallen es war zu jeder Zeit warm und die Auswahl war groß. Auch als wir fast alleine im Hotel waren, da die türkischen Gäste erst nach Ramadan kamen, waren alle Bars geöffnet, die Wellness Abteilung mit zwei Saunen, Dampfbad, Hallenschwimmbad und Haman war für uns geöffnet, der sehr schöne große Pool und der weiße saubere Strand mit Liegen und Sonnenschirmen für uns hergerichtet, sodaß wir die große Auswahl hatten bis zum Ende unseres Urlaubes gab es nie Platzprobleme.
Tolle große Zimmer, sehr schönes Bad, Bett sehr gut und großer Balkon, einziger baulicher Fehler es fehlt die Fliegenschutztür. Jeden Tag wurden die Zimmer nass gereinigt, die Minibar bestückt und die Dame die unser Zimmer immer gereinigt hat war sehr freundlich und hat auch unsere Sonderwünsche immer erfüllt, vielen Dank!
Das Essen schmeckte uns sehr gut auch die Getränke waren hochwertig, der Rotwein war sehr gut, auch wurde alles gut gekühlt serviert, Coktails waren sehr gut. In der zweiten Woche haben wir die türkische Pizza und die guten Wassermelonen an der Strandbar sehr genosssen.
Hier gabe es nichts zu meckern, alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, sogar der Chef hat uns angeboten bei Sprachschwierigkeiten oder sonstigen Problemen könnten wir uns an Ihn wenden, da er perfekt Deutsch spricht, er war wirklich oft in der Anlage und im Restaurant und sehr um alle Gäste bemüht. Die Gästebetreuung war auch immer für uns erreichbar und sehr freundlich.
Das Zigana Resort liegt ca. 5km von Alacati entfernt mit dem Dolmus aber jederzeit zu erreichen. Wir hatten 5 Tage einen Mietwagen und haben die Gegend erkundet, Cesme mit seinem Strand Ilica weiter nach Ildir, Balikliova Karabarun und weiter, die Gegend ist ein Traum, Straßen sehr gut und wenig Verkehr.
Dem Animationsteam vorallem Bünjamin und Ozkan, die gut deutsch konnten aber auch alle anderen haben uns den Urlaub verschönert, mit ihrer Freundlichkeit und Hilfbereitschaft, vielen Dank, Tesekkür ederim Die Wellnessabteilung mit ihren Massagen kann man auch sehr empfehlen, ich habe mir fünf Fußmassagen geben lassen, erstklassig und ich weiß was ich schreibe, habe in den letzten 2 Jahren nach einen Sprunggelenksbruch einige Massagen in Deutschland hinter mir.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Liebe, Monika! Wir freuen uns sehr. Viellen dank für İhrer Besuch und für den netten Kommentar. Wir werden uns sehr freun Sie im Hotel wieder sehen!