Ulrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes Gebäude an guter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Hotel Skansen aufgrund der Lage in der Nähe der Brücke zum Festland. Der CheckIn verlief schnell und professionell. Unser Zimmer lag im alten Hauptgebäude im ersten Obergeschoss. Das sehr grosse Zimmer mit einer Sitzecke roch etwas muffig. Wir liessen die Fenster geöffnet und so war der muffige Geruch nach einem Tag weg. Die Möblierung des Zimmers könnte aus den Gründerjahren des Hotels sein. Das Zimmer war jedoch sauber geputzt. In der Nacht konnten wir mit offenem Fenster ohne Lärm gut schlafen. Die Dusche mit WC war extrem klein. Es gab überhaupt keine Abstellflächen in der Dusche. Wir nahmen einmal das Abendessen im Hotel ein. Die Speisekarte ist nicht sehr gross. Das bodenständige Essen war gut zubereitet und schmeckte uns. Das Frühstücksbufet wird in einem separaten Frühstücksraum aufgebaut. Es hat eine grosse Auswahl und bietet eine gute Qualität. Den ganzen Tag über bis weit in den Abend hinein offeriert das Hotel gratis Kaffee und Tee mit Biscuits im Barbereich. Der Park rund ums Hotel wie auch der Aussenpool sind schön angelegt. Wer die Saunen und den Innenpool im neuen Spa-Gebäude nutzen will, muss Aufpreis bezahlen. Auch als Hotelgast, der nicht im Spa-Gebäude wohnt. Einige Schritte vom Hotel entfernt ist der kleine Hafen mit einigen Restaurants. Auch zu Fuss erreichbar ist ein grosses Shoppingcenter. Etwas enttäuschend war für uns der sehr kleine Strand. Wir nutzten den vom Hotel angebotenen Wäscheservice. Zuerst mussten wir einen Wäschesack organisieren, der nicht auf dem Zimmer war. Dann wurde uns ein zu früher Endtermin angegeben. So erhielten wir unsere Wäsche nach einigen Reklamationen erst kurz vor unserer Abreise. Es klappte dann doch noch und war erst noch nicht allzu teuer. Unsere Weiterempfehlung machen wir mit einigen Abstrichen. Wer ein schönes, gepflegtes Hotelzimmer sucht, darf auf keinen Fall im alten Gebäude reservieren bzw. sollte sich ein anderes Hotel suchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Ulrich