Moni (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderbares, kleines Hotel mit toller Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zu Dritt auf eigene Faust nach Bali gereist und haben am Ende unseres insgesamt 10-tägigem Aufenthalt das Hotel Respati auf Empfehlung unseres privaten Fahrers angesteuert. Wir hatten vorher nichts gebucht und an der Rezeption einfach nach einem freien Zimmer für 3 Personen gefragt. Die Anlage besteht aus einzelnen Bungalows und zum Pool hin aus neu gebauten 2-stöckigen Bungalowgebäuden. Da das Hotel recht leer war, bot uns die Dame an der Rezeption ein Zimmer in den neuen Bungalowgebäuden an für nicht mal $60 die Nacht, d. h. grade mal $20 pro Person. Das Zimmer war wirklich ganz neu, neues Badezimmer, saubere neue Betten, Fernseher, alles tip top! Wir hatten zwei Betten und ein Ausklappsofa im Zimmer. Vor der Terassentür gab es eine kleine "Terasse" mit Sitzbank und 2 Meter weiter war schon der Pool und dahinter das Restaurant mit Dachterasse und danach kam schon der Strand. Morgens gab es Frühstück, bei dem man aus, glaub ich 2 Angeboten, auswählen konnte. DAbei hatte man Blick auf das Meer und Fischerboote und den Sonnenaufgang.. traumhaft! Am Strand waren Liegen, man konnte auch Handtücher aus dem Hotel mitnehmen. Zur Begrüßung gab es sogar einen Gutschein für eine 10-minütige Massage! Des Weiteren konnte man den Massage Damen andere Behandlungen buchen, wie z. B. Maniküre etc. Nachmittags haben wir uns ganz oft einen Milkshake oder einen Cocktail oder auch mal einen Salat oder Obstteller aus dem Hotelrestaurant direkt an die Liege liefern lassen. Das Personal war super nett und erfüllte jeden Wunsch. Abends sind wir den Fußweg am Strand nach links oder rechts gelaufen und haben in einem der zahlreichen, sehr günstigen Restaurants gegessen, z. T. haben wir für 3 Personen mit 3 Hauptgerichten, einem Cocktail + normalem Getränk grade mal insgesamt €25 bezahlt. Am Strand lungerten tagsüber schon recht viele einheimische Frauen rum, die einen massieren wollten oder die Fuss- oder Fingernägel machen wollten. Am letzten Tag haben wir das sogar machen lassen und es war wirklich ok. Diese Frauen sind sehr arm und fragen dich, ob sie deine Schuhe behalten können oder ob du ihnen eins deiner Handtücher aus Deutschland schenkst. Leider hatten wir nichts dabei. Der Strand ist leider nicht soooo schön und ins Wasser kann man auch nur mit Schuhen gehen, da es spitz und steinig ist. Aber es macht auch Spaß dort ein wenig rumzukrakseln... :-) Insgesamt war es total schön dort!!! Ihr könnt den Fahrern, die Euch auf den Straßen anquatschen und Euch rumfahren wollen, ruhig vertrauen. Wir sind mit denen ziemlich viel rumgekommen. Gerne gebe ich auch noch weitere Tips für Bali oder schicke Euch Fotos zu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006