- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lobby des Hostels war schön und sah aus wie auf den Bildern. Fasnacht WLAN war auch relativ gut. Die Zimmer allerdings ähnelten eher einem Gefängnis: das Fenster ging nur ca. 5 weit auf, wenn es zu war zog es und vom Lärm her meinte man es wäre komplett geöffnet. Die Matraze war eher eine ausprägte und diese und die Bettwäsche waren voll mit Flecken. Die Gemeinschaftsbäder waren auch nicht gerade sehr sauber.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Einrichtung war schrecklich, wir hatten nur ein Waschbecken, und dieses war so klein das man nichtmal seine Hände darin waschen könnte. Sonst war in dem Zimmer nurnoch das Hochbett, kein Regal, Schrank oder auch nur irgendetwas.
- GeschmackSchlecht
Die Verpflegung haben wir nicht genutzt, allerdings haben wir ein relativ gutes Angebot an Getränken und Speisen gesehen.
Manche Mitarbeiter waren nett, allerdings hatte die Rezeption sehr oft geschlossen, obwohl damit geworben wird das sie 24/7 offen hätte. Fragt man dann doch mal etwas, weil es wichtig ist und man nicht viel Zeit hat um Stunden lang zu warten, wird man von keinem der 3 hinter der Rezeption sitzenden Mitarbeitern angeschaut. Sie haben nur ohne vom Computer zu schauen auf ein Schild gezeigt, auf dem Stand das man bald wieder kommen sollt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr schlecht