- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ambiente... praktisch wahllos zusammengewürfelte Möbel, die irgendwie schick und dann wieder nach Jugendherberge aussehen sollen. Ziemlich stillos, wenn auch verkraftbar. Zimmer... Dreierstockbetten, hoch wie ein Tower, dass man sich nachts gut und gerne das Genick brechen kann, sollte man die Sprosse auf dem Weg nach oben verfehlen. Schränke nicht vorhanden. Keine Steckdosen im Zimmer. Und finster wie im Bärenpopo ist es außerdem. Jetzt kommt das Beste, haltet euch fest, das ist ein Schmankerl: Es gibt draußen separate Schließfächer. Für 3£. Aber nicht für den Schlüssel, sondern pro Benutzung. Macht euch keine Hoffnung. Was der Automat gefressen hat, gibt er nicht mehr her. Auch hat man das Problem mit den fehlenden Steckdosen gekonnt gelöst. Neben der Treppe steht ein Schließfach für Handys, wo man das seine aufladen kann. Für Geld allerdings, auch hier wieder nur Münzannahme und das nicht mal günstig. Die einzige Alternative besteht darin wie ein Trüffelschwein auf die Suche nach einer Steckdose zu gehen. Diese sind entweder im Gang vor den Zimmern, wo es zieht und man sich entweder beim Warten eine Blasenentzündung einfängt (ich weiß wovon ich rede), oder man riskiert, dass das Handy weg ist. Ein hübsches Plätzchen, das ich gefunden habe war hinterm Sofa im Gemeinschaftsraum. Da funktioniert sogar das WLAN, was außerhalb der Zimmer eine Seltenheit ist. Die Bäder und Toiletten sind Unisex. Sicherlich angenehm für Transmenschen, da die Entscheidung hier wegfällt und man sich nicht doof vorkommen muss, da eh alles eins ist. Abgesehen aber von diesem gesellschaftspolitischen Pluspunkt nicht wirklich als angenehm zu empfinden. Schimmelfrei, so weit ich es sehen konnte, aber alt, oll, beengt. Und kalt. Reicht für eine Nacht aus, aber Spaß gemacht hat es nicht. Das Frühstück war in Ordnung und hat den Aufenthalt noch etwas aufgewertet. Check Out ist früh um 10Uhr, wer länger braucht bezahlt 10£ mehr. Ein bisschen unverschämt, wenn man bedenkt, dass man frühestens 15Uhr einchecken kann. Braucht man so lange, um die ohnehin nicht schönen Zimmer wieder herzurichten? Besonders sauber sah es dafür nicht aus, überall lagen Fussel, Haare und Kleinmüll. Bitch, please.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife