- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Nacht im Lower Sabie untergebracht. Die Häuschen sind schon sehr einfach ** Sterne Die Küche, Kühlschrank und Spüle liegt außerhalb des Häuschens. Vor jeder Hütte steht ein fester Grill. Brennholz gibt es im Shop. Wir haben eine weitere Nacht in SATARA verbracht. Da war der Standard des Häuschen ein wenig besser. Ich empfehle das Lower Sabie dennoch weiter, da man im KRÜGER Park nicht so viel Auswahl an preiswerten Unterkünften hat. Die Lage am Fluss ist auch nicht zu übertreffen! Wir haben abends im Restaurant gegessen. Die Karte in den Restaurants scheint in allen staatlichen Camps gleich zu sein. Man muss pro Person täglich eine Conservation Fee in Höhe von 204 ZAR p.P. bezahlen. Die Belege bitte alle sammeln und bei der Ausfahrt aus dem Park bereithalten. Es könnte sein, dass danach gefragt wird. Für den Weg vom Häuschen zum Restaurant ist eine Taschenlampe empfehlenswert, da die Wege nicht beleuchtet sind. In allen Camps gibt es eine Karte vom Krüger Park zu kaufen. Die ist sehr empfehlenswert. Da sind auch alle Nebenstrecken des Parks eingezeichnet. Auch die Tiere, die man im Park sehen kann, sind mit Bild und Namen dargestellt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut