Natalie & Oliver (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schrecklich und dennoch würden wir wiederkommen

Sehr schlecht

Das Hotel ist kein Hotel. Es ist dreckig, es ist nicht komfortabel und es ist überteuert. Dennoch würde ich wieder in dieses Camp fahren. Die Alternative zu diesem Camps im Park, sind Resort in denen man Unmengen an Geld für eine Nacht zahlt.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Doppelbett, welches schon vom angucken in zwei Einzelbetten rutschte. eine vollausgestatte Küche Gegend auch auf der Terrasse des Zimmers. Ein Badezimmer gehörte ebenfalls dazu. Es es war dreckig und wir fühlten uns nicht wohl. Dennoch gibt es einen Pluspunkt: Unser Zimmer lag am Fluss und wir konnten nachts Nilpferde hören und morgens bei Sonnenaufgang 40! Elefanten beim Trinken beobachten

• Wir haben nur an einem von zwei Abenden im Restaurant gegessen. Unser Steak war auf den Punkt gebraten und der Salat frisch. Preislich absolut im Rahmen. im Camp gibt es einen kleinen Supermarkt. Hier können Lebensmittel gekauft werden, Feuerholz, Souvenirs und Karten von Park. Da der Laden unfassbare Preise hat, würden qir beim nächsten mal außerhalb des Parks einkaufen

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen einzigen Mitarbeiter im Camp der freundlich war. Alle waren genervt, schlecht gelaunt und unfreundlich

• Aktivitäten

Nichts?!