Gisela (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
"Mein Paradies auf Erden"

Der Strand und die Hotelanlage verdient den Namen Return to Paradise. Es ist der schönste Palmentrand, den ich je auf meinen vielen Reisen gesehen habe. Traumhafte Sonnenuntergänge.

• Mein Zimmer war direkt am Strand. Es war sehr groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Toller Blick von der Terrasse auf Palmen, Strand und Meer.

• Sehr leckeres Essen. Die Menueauswahl am Abend war nicht riesig, aber für mich auf jeden Fall ausreichend. Nicht ganz billig, aber angemessen für die leckeren Gerichte, die zudem sehr geschmackvoll angerichtet serviert wurden. Einmal in der Woche gab es samoanisches, sehr leckeres Essen. Morgens wurde ein Tropical Breakfast mit mehreren frischen Obstsorten und Müsli angeboten. Dazu gab es immer ein Gebäckstück, wie Muffin, Pfannkuchen, Kuchen..., Kaffee, Tee, Wasser, Ananassaft und Orangensaft. Weitere Getränke, wie Kakao, Cappuccino.., leckere Toasts und Eierspeisen konnten gegen Aufpreis bestellt werden.

• Hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich und waren alle stets hilfsbereit. Täglicher Newsletter mit angebotenen Aktivitäten. u.a. Shuttle-Transfers nach Apia. 1x pro Woche gab es eine fantastische Feuershow und ein typischer, toller samoanischer Abend mit Gesang und Tanz.

• Sehr ruhige Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Nur Hotelgäste und wenig Tagesgäste. Somit sehr ruhiger Strand. Weißer Palmenstrand mit schwarzem Lavagestein. Direkt am Strand befInder sich ein intaktes Korallenriff mit sehr vielen und unterschiedlichen Fischen, die man bei Ebbe beim Schnorcheln sehen kann. Schnorchelausrüstung kann man sich an der Rezeption kostenlos ausleihen. Unbedingt Strandschuhe mitnehmen. Auch fürs schwimmen!!! Wenn es in Apia und im Innern der Insel regnet, gab es am Hotelstrand dennoch schönes Wetter.

• Gut

Trim dich Pfad im Freien, schwimmen, schnorcheln. Weitere Aktivitäten, wie Rafting wurden zusätzlich im Newsletter angeboten, die ich jedoch nicht genutzt habe.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend