Simi & Michi (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel im gemütlichen Boston

Gut

Das Radisson ist ein sehr angenehmes Hotel, gut besucht von Geschäftsleuten, aber auch Privatpersonen - mehrheitlich Amerikaner, wenig Europäer. Es ist ein Hochhaus mit ca. 16 Stockwerken. Im Zimmerpreis ist kein Frühstück enthalten. Es lohnt sich nicht eine Subway-Karte mit zu viel Geld aufzuladen, da man praktisch die ganze Stadt zu Fuss erkunden kann. Wenn man unbedingt in ein bestimmtes Restaurant will, sollte man reservieren. Oftmals sind die guten Restaurants so gut gebucht, dass wenn man ohne Reservation kommt, die Wartezeit 1 - 2 Stunden beträgt. Wettermässig war es sehr angenehm - der Indian Summer halt. An einem Tag konnten wir noch 34 Grad geniessen und danach ca. 16 - 20 mit leichtem Wind ab und zu.

• Das Zimmer war super! Riesengross, ein toller Ausblick auf die Stadt, ausgestattet mit Flachbildschirm, Schreibtisch, grossem Bett, Clubsesseln + Tischchen, Kaffee- & Teemaschine, einem Safe, sowie Bügelbrett + Dampfbügeleisen. Auch im Badezimmer war alles tiptop eingerichtet. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die Zimmer leicht hellhörig waren (gegen Nachbarzimmer & Strasse) - aber nicht störend (und wir sind da sehr empfindlich)!

• Gut
  • Das Restaurant Rustic Kitchen gehört zum Radisson dazu, wo man auch frühstückt. Man hat die Auswahl zwischen Frühstücksmenus à la Carte, dem kalten (ohne Oatmeal, Eier, Speck & Pfannkuchen) oder vollständigen Buffet. Wir hatten stets das kalte Buffet (13.90 USD / Person ohne Taxen & Trinkgeld) und hatten eine reiche Auswahl an Früchten, Joghurts, Müsli (seeeehr süsse Fabrikware), frisches leckeres Früchte-Joghurt-Müsli, 2 Sorten Toast, Bagels und süsse Teilchen. Der Kaffee ist halt gebrüht und "richtiges Brot" trifft man nicht an. Der Service war einwandfrei.

• Die Freundlichkeit des Personals ist allgemein gut - im Restaurant eher besser / sehr gut, an der Rezeption in Ordnung. Im Restaurant ist dies wohl hauptsächlich der Fall, da das Trinkgeld im Rechnungsbetrag noch nicht inbegriffen ist (man gibt ca. 15 - 20% vom Rechnungsbetrag ohne Taxes). An zusätzlichem Service haben wir nichts genutzt, eine Wäscherei wäre aber zur Verfügung gestanden. Vorsicht mit Taxi-Reservationen: Der eine erzählt einem, dass er eines organisiert auf eine bestimmte Uhrzeit und der nächste sagt, dass man kein Taxi vorbestellen kann, sondern sich vor dem Hotel in die Taxi-Schlange stellen muss. Dies war etwas nervend, da wir uns darauf verlassen hatten, pünktlich am Busbahnhof zu sein. Man hatte ein bisschen den Eindruck, dass dies das Personal auch nicht kümmert, ob wir jetzt zur rechten Zeit da sein werden oder nicht...

• Die Lage ist super, es sind kaum 5 Minuten zur nächsten Subway-Station. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe ist der grosse, schöne Park von Boston und innert 20 Minuten erreicht man zu Fuss praktisch alle wichtigen Orte. Vom Flughafen ist man in weniger als 30 Minuten mit der Subway beim Hotel angelangt (auch abends).

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden mit Laufband, Crosstrainer und Gewichten. Die Geräte sind mit Fernseher ausgestattet. Am netten Pool sind Tücher vorhanden. Toll war das Comlimentary Internet - man war immer auf dem neusten Stand, gut verbunden mit zu Hause und konnte sich über Restaurants etc. in der Stadt genauer erkunden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011