- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Typische "Hotel" in London, jeder der mehr als 3 Etagen hat, schreibt Hotel draußen dran. Indische Mitarbeiter, die probiert haben einen auf seriös zu machen und in ihre Lobby halbwegs modern gestaltet haben, damit man wahrscheinlich nicht gleich den Rückzug antritt. Bucht bloß kein Hotel dieser Art, davon scheint es in London sehr viele zu geben, dann vertraut lieber auf Ketten wie Holiday Inn express oder Premier inn, auch wenn diese weiter weg von der City sind und vielleicht ein bisschen teurer. Wir haben uns einfach nur geärgert und geekelt....
Die letzte Katastrophe!!!! WIr wurden in den Keller geführt und hatten dort auch ein kleines muffiges Zimmer mit Tür zum Hinterhof. Diese Tür war gleichzeitig auch unser Fenster, denn dies konnte man natürlich nicht aufmachen, da wir ja im Keller waren. Das Zimmer war mit dem 1,20m Bett einem kleinen Schrank und einem Kühlschrank quasi ausgefüllt. Unseren Koffer konnten wir eigentlich gar nicht richtig hinlegen. Der neuartige Zustand vom "Empfangsbereich" setzte sich leider nur beim Fernseher fort, wobei man sich fragen sollte, ob man lieber ein ordentliches, sauberes Bett hätte oder einen Flatscreen an der Wand??? Die fleckige Matratze war mit einem Laken abgedeckt, was gerade so von links nach rechts gereicht hat und beim Schlafen dementsprechend verrutscht ist (Iiiihhh). Nach dem ersten Blick auf die Bettwäsche und der Sichtung dubioser Flecke und Haare haben wir gleich das Bettzeug wecheln lassen. Weitere Beanstandungen haben wir uns alelrdings nicht getraut, da alles nicht wirklich seriös wirkte und wir dann doch ein bisschen Angst um unser Gepäck hatten, während wir unterwegs sind.
Das Frühstück sollte wohl ein englisches sein, aber nachdem wir einen morgen lang mit allen anderen Gästen zusammen aus dem gleichen Nutellaglas die Nutella auf labriges Toast geschmiert haben, zogen wir vor unser Frühstück bei starbucks einzunehmen
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel im gleichen Stadtteil gebucht und wurden dort bei Ankunft aus fadenscheinigen Gründen in das Rexhotel geschickt. Da man den jeweiligen Rezeptionisten ein gewisses Verwandtschaftsverhältnis unterstellen könnte, gehen wir davon aus, dass sie uns einfach "umgebucht" haben. Da wir vorher über Expedia schon bezahlt hatten, konnten wir uns auch nicht wehren.
Die Lage war das einzig positive, 5-10min zur U-Bahnhaltestelle Hammersmith, niedliche Wohngegend
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife