- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Entspannungsurlaub ist dieses Hotel eher weniger geeignet. Wir waren zu zweit (beide 25) unterwegs und hatten einen wundervollen Urlaub. Alle waren super freundlich zu uns, das Hotel war für unsere Ansprüche perfekt geeignet. Wir waren in der ganzen Woche nicht einmal am Pool, diesen können wir nicht beurteilen, aber die Stege, auf welchen man unter Sonnenschirmen liegen kann waren super, man konnte von dort aus direkt ins Meer springen. Es gab viele Freizeitangebote (Parasailing, Boots-Touren, Hamam, Massagen, Volleyball, ... uvm) es ist für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit der Zimmer ließ etwas zu Wünschen übrig, wir haben aber alles einfach desinfiziert und dann ging das absolut klar. Das Personal ist super freundlich, spricht sehr gut englisch :) Man sollte sich darauf einstellen, dass man auf den Stegen und am Strand die meiste Zeit Musik von der Pool-Animation oder vom angrenzenden Strandclub hört. Hat uns aber auch nicht gestört. Alles im Allen war es einfach ein super und günstiger Urlaub. Wir würden wieder kommen!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julisa |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen als Familienhotel Rexene Resort. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub zu bieten. Wir möchten Sie informieren, dass wir sind immer glücklich, uns zu sehen. Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter übertragen, um zu erwähnen, Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns unter folgender Adresse kontaktieren: ich rexene@egehotels.co Mit Freundlichen Grüßen, Rexene Resort Hotel Family