Melek (26-30)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Winter
Katastrophe! Von Service keine Spur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es fing beim Check In schon an wir wurden nicht mal richtig begrüßt. Wir sollten unsere Koffer in der Lobby abstellen und zu einem späteren Zeitpunkt wieder kommen. Nachdem wir unsere zimmerkarte erhielten hatten wir nicht mal eine Info darüber wann die Essenszeiten sind. Auf meine Frage ob es ein a la carte gibt hieß es nein im Nachhinein erfuhr ich von anderen dass es das wohl gibt.bei jeder Speise musste ich pro aktiv mich nach 20 Minuten um mein Besteck selbst kümmern, welches immer schmutzig war. Die Kellner hat es nicht interessiert. Leere Teller wurden nicht ausgehoben. Die Getränke die man selbst holen musste waren immer falsch. Niemand war dort der engl. Sprache mächtig selbst der Türk. Nicht.die Zimmer wurden nicht sauber gemacht nur Badetücher ausgewechselt und Aschenbecher ausgeleert. Beim Check in hatte ich den selben Dreck unterm Bett wie beim Check out. Unser Zimmer wurde nicht einmal abgestaubt in unserem Zimmer tropfte ständig die Klima woraufhin unser Zimmer desöfteren unter Wasser stand.nach mehreren Telefonaten am Empfang versicherte man uns es würde jemand kommen vergeblich bis zum nächsten Tag war niemand da. Hygiene war ungenügend. Auf mein Wasser ohne Eis bekam ich es mit daraufhin holte man das Eis mit den Händen aus meinem Getränk raus.widerlich!An der Bar hat es nach Verwesung gerochen. Jedes Mal bekam ich ein Brechreiz. Dieses Hotel ist weder behindertengerecht, kindergerecht noch asmathiker geeignet. Also von Erholung war in diesem Hotel nichts zu spüren. Dieses Hotel ist nicht mal ein Stern wert. Das Preislistungsverhältnis war Grotten schlecht. Ich weiß nicht wie dieses Hotel 100% weiterempfehlung bekam. Da können nur fakes hinterstecken. Mein Rat an euch: Finger weg! Komplettes Hotel restaurieren. Komplette Belegschaft kündigen. Vorallem die Dame an der Rezeption. Und einer der Herrschaften im Restaurant. Hygiene gleich 0 ekelhaft.! Essen war qualitativ schlecht. Also an diesem Hotel kann ich leider kein pro finden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Angeblich ein superior Zimmer was wir hatten.Ausblick war eine weiße Wand von einem anderen Gebäude.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Tische wurden nie abgewischt.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Bei Reklamationen aufgrund eines zimmerwechsels würde man nicht ernst genommen bzw. man wurde ignoriert.Nachdem man sich 2 Tage lang nur am Empfang aufhielt um sich zu beschweren um ein Zimmer zu bekommen wo wenigstens das Wasser von der Dusche abläuft verlangte man von uns 80€ extra für ein Zimmer wo das Wasser im Bad durchläuft-> Frechheit! Nahmen wir allerdings in Kauf weil sonst schlafbereich und Bad unter Wasser gestanden hätte.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Diese Anlage ist für Kinder und ältere Menschen ungeeignet. Du musstest Berge hoch latschen.

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Am Steg die Plätze waren bereits ab morgens 6 Uhr reserviert mit Handtüchern allerdings kamen die Gäste erst gegen Nachmittag.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten