Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Les das hier mal!

Das Hotel ist echt super! Die Zimmer sind super sauber und ordentlich. Das hotel ist aufgeteilt in mehrere kleine Häuser die 2 bis3 Etagen hoch sind(ziehmlich niedrig nicht so hoch wie bei uns) und jeweils ca 5 Zimmer haben. Das Hotel ist völlig neu renoviert worden und sieht ganz anders aus! Die Mauer rechts am Pool ist weg und es ist alles viel größer, überall sind Wiesen wo man sich hin legen kann. Es gibt nur am Strand liegen ansonsten ca 30 bis 50 cm dicke Liege-kissen(ich sag mal in Körperform) dazu riesige Kissen (Kopfkissenform nur 5 mal so groß wirklich!!!!) super chillig und besser als jede Liege oder sonst was!!! Geniale Idee guckt das ihr nen Zimmer ziehmlich weit untern bekommt und nicht so nah am nachbarhotel mit rücksichtnahme wegen zu lauter musik haben die kein vertrag

• Die Zimmer waren eigendlich ganz ok die hausflure sind ein wenig schmuddelig und es war sehr hellhörig... ausserdem hört man die musik vom nachbarhotel bis spät in die nacht (1 uhr) man konnte bei einschlafen aber nur sehr schwer... wenn man die klimaanlage anmachte wurde die musik übertönt...

• Das Essen war echt lecker (klingt unglaublich aber ist wahr). Es gibt alles mögliche zum Essen internationale Küche sowie Türkische. Überall war es sauber und ordentlich! Es war alles All Inclusiv und man brauchte auch kein nerviges Band am Arm wo man dann nicht braun wird sondern ich glaube man kann das Hotel nur so buchen. Es gibt 3 Restaurants ein allgemeines und bei den anderen beiden muss man sich vorher anmelden einmal ein a la carte restaurant (elegant anziehen) und ein türkisches restaurant, deshalb ist es beim essen nie so voll und keine Massenabfertigung

• Im Hotel selber waren alle super freundich!!! Natürlich haben die Angestellten mit einem gefirtet aber nicht zu aufdringlich und es hat auch überhaupt nicht gestört (gefirtet wird überall) wenn man sagt man hat einen Freund oder keine Lust haben sie sofort aufgehört!!!!!!! Auch wenn man am Pool lag und die Animateur kamen, wenn man gesagt hat ,dass man hat keine Lust hat, sind sie sofort wieder gegangen und die haben auch nich rumgebrüllt am Pool sondern waren ganz ruhig und haben überhaupt nicht gestört!!!! Der Uralub war ruhig und entspannend! Alle waren sehr hilfbereit der check in ging super schnell wir kamen an und waren in 10 min auf unserem Zimmer! beschwerden wurden sehr freundlich aufgenommen und sofort behoben (wir hatten nur eine sache, einer von uns hatte am ersten tag keine Bettdecke aber mein gott das sind doch penuts, hat denn noch nie jem was mal vergessen) Es sind kaum deutsche in dem Hotel hauptsächlich Russen, Türken und Holländer und aus Skaninavien da oben so die Ecke, die Sprachkenntisse sind nicht gut aber auch nicht schlecht die meisten können mehrere Spachen.

• Das Hotel ist in einen Hang gebaut aber die Häuser sind zu allen Seiten hin offen und schön hell es sind sehr viele Treppen aber immer nur kleine mit 3-5 Stufen aber acuh der ein oder andere steile Berg aber es war oder ist alles zu schaffen!! Das Hotel ist eins der letzten am Rand von Gümbet, und eins der schönsten!!!! In Gümbet selbst ist die Hölle los, Bars, Shops, .... super zum weggehen man läuft 5 min hin wenn man langsamm und in ruhe läuft!! Die perfekte Mischung also ... Es ist ruhig und nah am geschehen. Wer zu faul zum laufen ist nimmt den Bus (der kommt alle 2 min und braucht auch nur 2 min bis er da ist aussteigen kann man wo man will es kostet alles 1.50 Lira das sind ca 75 euro cent) Transfer dauert 45 Min aber geht super schnell vorbei uns kam es vor wie 10 min. weil teilweise schöne Gegend und das wasser super klar überall auch an 'gammeligen' Orten. Taxi ist relativ teuer gute alternative der Bus 1.50 Lira (s.o.) und man kann überall hinfahren (kein Fahrplan/kommt alle2 min)! Nach Bodrum (auch mit Bus) sind es 15-30 min in Bodrum kann man gut shoppen (auch echte sachen ;-)) Der Hafen is sensationel teure yachten .... Kultur und Shopping alles in einem!! Es lohnt sich!!

Es gab viele Möglichkeiten sich Tagsüber zu beschäfftigen das Wassersport angebot war sehr groß (wasserski, wake-board, paragleite, surfen .... alles was es so gibt) auch an Land Volleyball und noch viel mehr wie gesagt die Animteure haben nie genervt!!!!! Tagsüber war Miniclub von dem man überhaupt nix hört vereinzelt kinder im pool aber die haben nicht gestört! Der Pool war ganz schön allerginds war der Srand der absolute Witz NUR Steine aber wenn man 1 meter ins Wasser geht ist Sand und so klares Wasser hab ich noch nie gesehen unglaublich... Es sind überall Holztstege ins Wasser gebaut auf denen man ebenfalls liegen kann und von da aus ganz einfach ins wasser per Treppe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006