Simone (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes gut gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber und gepflegt. Wir waren im Mai dort, da wurde in dieser zeit das Hotel einer grundreinigung unterzogen, Zimmer frisch gestrichen, geputzt usw. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, sieht toll aus wenn man oben an der Reception steht und nach unten richtung Meer schaut. Handy-Erreichbarkeit super (o2 und D2), war nur etwas kalt abends (Ende Mai)

• Gut
  • Unser immer war in Ordnung, es hatte zwar kein richtiger Balkon nur so einen ganz kleinen, aber der Ausblick zum Meer entschädigte alles. Von der Sauberkeit her war alles ok. es gab leider nur ein Deutsches Programm im Fernseh, aber man ist ja nicht zum fernsehenim Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war wirklich in Ordnung, es war sauber im Restaurant und die Teller wenn man mit essen fertig war, standen auch nie lange auf dem Tisch, sondern wurden sehr schnell abgeräumt.

• Der Service war gut, sie waren alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden, aber mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmer waren sauber.

• Die Lage des Hotels war super. wenn man nicht nach Gümbet in Zentrum laufen wollte (ca. 30min), stellte man sich einfach oben am Hotel an den Straßenrand und watete auf den nächsten Bus.

Sportlich haben wir uns jetzt nicht wirklich betätigt, aber es gab einige möglichkeiten. Der Pool war sehr schön, man hat wenn mn am Pool steht ein Blick aufs Meer. Die Liegen waren super bequem, hat einfach alles gepasst am Pool und am Meer, das ganze Ambiente war richtig schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007