Die Anlage ist sehr schön, es gibt alles von Wellnessbereich bis traditionell türkische Küche. Der Pool ist schön gross, die Liegen am Pool sind bequem u. Handtücher wurden uns kostenfrei zur Verfügung gestellt. Zu unserer Zeit waren sowohl junge Leute, Pärchen als auch Familien dort. Wenn man höflich fragt, bekommt man fast alles im Rexene. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen, nächstes Jahr aber im Juli - soll die perfekte Zeit in Bodrum sein u. noch mehr los. Im September sind es auch noch 30 Grad, abends wird es etwas kühler, aber angenehm. Wir haben viele nette Menschen im Hotel kennengelernt, Deutsche, Holländer, Franzosen..
Das erste Zimmer war klein, dunkel u. die Dusche sehr unhygienisch, nachdem wir unser Zimmer wechselten bekamen wir ein grosses, helles Zimmer mit Meerblick. Das Bad war anfangs auch nicht so sauber, allerdings gab sich die Zimmerdame später viel Mühe nachdem wir sie darauf ansprachen. Es gab täglich frische Handtücher u. ein Fön im Bad. Auf dem Zimmer lief nur ein deutscher Sender VOX - das war auf Dauer ziemilch langweilig, allerdings hängt man ja nicht den ganzen Tag im Zimmer rum.
Das Essen war sehr lecker u. die Auswahl war gross. Zum frühstücken sollte man rechtzeitig wenn möglich gegen 9:00 Uhr dort sein um genug zu bekommen, da später kaum noch was übrig bleibt. Im türk. Restaurant kann man sich für 1x traditionell türkisches Essen eintragen lassen. Die Kellner waren immer bemüht dass man genug zu trinken bekommt u. der Live-Koch war genial !
Der Service war im grossen u. ganzen sehr gut. die Guest Relation kümmert sich sofort um alles. Als ich meine Ohrstöpsel verloren hatte, schickten sie sofort jemanden los u. welche zu besorgen. Die Rezeption kümmerte sich auch sofort um ein schöneres Zimmer als wir unser 1. bemängelten. Die Kellner u. Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit u. freundlich.Negativ aufgefallen ist uns ein Kellner der permanent mit uns ausgehen wollte u. nicht aufgab. An der Strandbar gab es auch einen unhöflichen Barkeeper, aber sowas kommt überall mal vor.
Das Hotel liegt am Hang, wir haben schon etwas geflucht wenn wir den steilen Berg aufwärts Richtung Bus oder Rezeption laufen mussten, aber war eigentlich ganz gut für die Figur, wenn man bedenkt was man bei All Inclusive alles in sich reinfuttert :) Nach Gümbet waren es zu Fuss nur 8-10 Minuten u. nach Bodrum City fahren Busse alle 10 Min. für umgerechnet 1,- Euro direkt vor dem Hotel ca. 20 Min. hin.
Am Pool gab es immer Liegemöglichkeiten u. der Pool war sauber u. gross. Leider haben wir weder Volleyball,Wassersport, Yoga noch Minigolf mitgemacht - kann daher nichts dazu sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |