Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vollkommen vernachlässigt+keineswegs 4 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel hat etwas über 300 Zimmer. Anlage ist mittelgross, Wege zu den versch. Gebäuden und Vegetation sind vernachlässigt. Platten fehlen oder haben sich gehoben, man muss aufpassen, wohin man tritt! Es ist alles unglaublich vernachlässigt, schmutzig, an manchen Ecken stinkt es nach Kanalisation. Der Rezeptionsbereich sieht aus wie eine bessere Baubude. WiFi funktioniert nur an der Rezeption vernünftig. Am Pool nur wenn man Glück hat. Gäste sind zu 85% maghrebinischer und türk. Abstammung. Viele Gruppen junger Männer zw. 25-35 Jahren. Man sollte trotz des WiFi-Zuganges im Hotel mit dem Handy aufpassen. Der Empfang bricht regelmässig einfach zusammen.

• Wir waren am 1. Abend in einem Zimmer untergebracht, das dunkel, dreckig und laut war; und es hat unglaublich gestunken! Die Klimaanlage funktionierte auch nach etlichen ungeschickten Fummeleien zweier "Techniker" nicht. Wir mussten bei 36 Grad versuchen zu schlafen. Dann Zimmerwechsel: Zi. 2912 sicherlich renoviert. Für 3 Personen war es ok. Mini TV, nur türk. Sender! Das Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser. Die Glaswand war nicht vernünftig abgedichtet. Sauberkeit?? Na ja... Deko supersimpel.

• Das ist der einzige Pluspunkt in diesem Hotel. Wir haben nie im Innenbereich gesessen. Die Terrasse draussen war angenehm. Das Essen war gut. Morgens hätte ein wenig mehr Auswahl sein können. Abends wurde (ausser dem Buffet innen) an zwei Stellen Essen draussen gekocht und angeboten. Man musste meist lange anstehen, aber für das eher landestypische Essen hat sich das gelohnt. Das Personal räumt dort ab, wo es praktisch ist. Oft mussten wir uns einen Tisch selbst etwas frei räumen. Dort sprach niemand deutsch, höchstens englisch.

• Sehr schlecht
  • Man wird nicht wirklich empfangen: kein "Hallo" oder "Willkommen". Und schon gar nicht ein Erfrischungsgetränk!! Man bekommt einen Zettel entgegen gewirbelt auf dem man sich einchecken soll. Kein Lächeln, nichts! Anfangs wurde nur Türkisch gesprochen, kein Deutsch, kein Englisch, kein Französisch. Nachdem etliche Beschwerden, nicht nur von uns, sondern auch von vielen anderen Gästen kamen, sprach plötzlich der eine oder andere an der Rezeption doch eine Fremdsprache. Wir mussten am 1. Tag 4-5 Mal zur Rezeption, um unser Zimmer am nächsten Tag wechseln zu können!

• Schlecht
  • Das Hotel ist an einen steilen Hang gebaut. Wer schlecht zu Fuss ist, sollte sich das nicht antun! Wir wurden bei der Ankunft oben am Berg vor dem Eingangstor des Hotels vom Bus abgesetzt (da keine Wendemöglichkeit) und ab da gilt, jeder muss allein klar kommen. D.h. wir mussten erst mit den Koffern ohne Hilfe des Personals den Berg (wirklich steil!) hinunter zur Rezeption, später allein hinunter bis zum Zimmer. Die armen Leute mit Kinderwagen...

• Sehr schlecht

Der Pool ist renovierungsbedürftig. Es fehlen Fliesen, die Ränder um den Pool sind abgenutzt, teilweise scharf; der Wasserfall, der sicher irgendwann einmal funktioniert hat, ist abgestellt. Die Dusche ist regelmässig verstopft, läuft dann über und überschwemmt einen Teil des Weges bis zur Treppe. Positiv war: Liegestühle waren meist genug da. Sonnenschirme fehlten. Die Liegewiese zum Meer hin war angenehm. Allerdings ist der Strand eigentlich immer unglaublich laut durch die Musik von einem Hotel nebenan!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Birgit