Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hülya (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gemacht

Wir haben im Hotel Rexene Resort unsere Flitterwochen verbracht. Das All Inclusive-Paket mit Flug haben wir in der Türkei über die Reisegesellschaft ETS Tur gebucht, es hat pro Person inkl. Flug von Istanbul nach Bodrum und zurück mit Transfer, All Inclusive 7 Tage in der Hochsaison Ende Juli 400 Euro gekostet. Internetpreise in Deutschland für diese Zeit waren über 500 Euro. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG. mit Balkonblick auf die Animationsbühne. Es war somit auch recht nah am Pool, Restaurant und auch Lobby des Hotels. Unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer war sauber, kein Schimmel, hervorragend funktionierende Duschbrause. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass das Wasser aus dem Hahn salzig ist. Es wird wohl Meerwasser aufbereitet. Es gab wenige türkische Gäste, sonst war es ein Gemisch von Engländern, Niederländern, Dänen und Deutschen. Es gab viele junge Familien, weniger Singles. Ich fand das Hotel ideal und würde auch wieder hingehen und es weiterempfehlen.

• Unser Doppelzimmer war groß genug für uns. Das Bad war auch ausreichend. Wir hatten einen kleinen Balkon mit einer Wäscheleine. Das fand ich ziemlich gut um unsere Badesachen zu trocknen. Die Zimmer waren sauber, die Fußböden waren aus Keramikplatten. Die Schränke hatten genug Kleiderbügel. Die Betten waren bequem und sauber. Die Klimaanlage lief sehr gut. Wir hatten uns dort als Flitterwochen-paar angemeldet. Als Extra ohne Aufpreis wurde uns ein Obstkorb und ein Fläschen Wein hingestellt. Das Bett war mit Blüten und Handtüchern in Herz und Bootsformen dekoriert, was wir sehr hübsch fanden.

• Gut
  • Im Restaurant gab es einen geschlossenen Raum und auch die Möglichkeit im Freien zu essen. Das Klima im geschlossenen Raum war nicht so toll, es empfiehlt sich draußen zu essen, wobei der Nachteil der ist, dass man lange Wege vom Buffet nach draußen hat. Das Frühstück war nicht besonders abwechslungsreich. Mittag- und Abendessen waren jedoch sehr gut. Wir haben in dieser einen Woche 2-3 kg zugenommen. Es war immer ausreichend Essen da, Warteschlangen gab es nicht besonders. Die Teller waren nicht unbedingt sauber, was einem natürlich nicht gefällt.

• Gut
  • Das Personal war weder freundlich noch unfreundlich. Ich denke die hatten genug Stress bei der Hitze. Probleme hatten wir keine, ich verlange auch nicht dass mich jemand ständig angrinst. Im Hotel wurde eher Englisch gesprochen, eine Animateurin konnte jedoch auch deutsch und hat die Ansagen auf deutsch, englisch und in einer Sprache gemacht die ich nicht identifizieren konnte. Was uns gefehlt hat war eine Wäscherei, es war leider nicht möglich irgendwie informationen zu bekommen, wo man in der Nähe waschen kann. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, nur war die Badezimmerreinigung nicht besonders sauber, weil Seifenreste vom Vortag ständig noch zu sehen waren.

• In die Stadt Bodrum fährt man mit dem Dolmus etwa 20 Minuten lang, diese Fahren 23 Stunden am Tag außer morgens zwischen 5 und 6 Uhr. Es ist also gar kein Problem was zu unternehmen. In der Nähe des Hotels kann man nicht viel machen, es ist also notwendig nach Gümbet oder nach Bodrum zu fahren. Ein Taxi würde ich auf keinen Fall empfehlen, weil die ziemlich überteuert sind. Vom Flughafen ist das Hotel gut 1 Stunde entfernt. Der Strand besteht aus Steinen, das Meer ist auch steinig und sehr kalt. Der Strand ist ziemlich klein, es liegt direkt hinter dem Pool. Von unserem Zimmer aus waren es ca. 50 m. Wir haben, wie viele andere auch meistens das Pool was auch mit Salzwasser gefüllt ist genutzt. Obwohl wir im Juli dort waren, war es nicht überfüllt, so dass man gut schwimmen konnte.

• Gut

Es gab keine Sport-Animationen die mich gereizt haben, mein Mann hat am täglichen Wasserball-Spiel teilgenommen. Sonst gab es Wasser-Gymnastik, Tennis, Boules und das wars auch schon. Abends gab es Parodien oder Tänze die nicht unbedingt der Renner waren. An einem Abend gab es Wasserballett-Show im Pool, was ich supertoll fand. Es wurden vom Hotel Schiffs-Touren in die Disco Halikarnas gemacht, die 30 Euro pro Person gekostet haben. Teilgenommen haben wir daran nicht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2004