Laura (19-25)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Zentrale Lage, preiswert für Island

Gut

Genütliches Hostel mit familiärer Atmosphäre. Man lernt Reisende aus aller Welt und jeden Alters kennen. Besonders positiv finde ich, dass auf Umweltschutz und sinnvoller Umgang mit Ressourcen aufmerksam gemacht wurde!

• Ich kann nur das 10-Bett-Zimmer beurteilen. Nicht viel Schnickschnack, aber die Heizung heizt ordentlich (vor allem im Winter wichtig!). Die Decken könnten etwas dicker sein. Jeder hat einen Spind, wofür man allerdings ein Vorhängrschloss mitnehmen solle.

• Gut
  • Das Frühstück ist leider nicht im Übernachtungspreis enthalten, daher haben wir uns selbst versorgt. Es sah aber superlecker aus und das Kaffee- &Tee-Angebot, welches wir tatsächlich selbst genutzt haben, war gut (der Chai-Tee ist der Hammer!). Für Allergiker/Veganer gibt es Alternativen zu Kuhmilch. Es gibt eine Küche, in der man sich gut selbst verpflegen kann. Wer nicht so auf's Geld achten muss/möchte, findet in der direkten Umgebung zahlreiche Restaurants, Cafés und Bars.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Beschwerden und Wünschen waren sie sehr zuvorkommend.

• Ruhige Umgrbung, aber alles in Reykjavik fußläufig zu erkunden.

• Sport

Bars und Restaurants im Umkreis von 5 Minuten