Matthias (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Hostel im Zentrum Reykjaviks

Schönes Hostel im Zentrum der Stadt und nahe am Hafen. Das Hostel ist sehr ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sehr ordentlich. Wir haben in einem Mehrbettzimmer geschlafen. Lampen und Steckdosen waren verfügbar. Der Schlafsaal hatte ein eigenes Bad.

• Gut
  • Es gab wohl auch einen Restaurantbereich. Wir haben aber nur die Küche genutzt um unser Essen selber zuzubereiten. Die Küche war super ausgestattet mit allem was wir brauchten. Der Küchenbereich ist allerdings hinten im Hof in einem separaten Haus. Kein großes Problem aber im Winter etwas kalt wenn man schnell vom Haupthaus rüber läuft.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Team an der Rezeption war sehr hilfsbereit und konnte uns alle unsere Fragen zu möglichen Attraktionen in der Stadt beantworten. Sie haben uns auch bei der Buchung des nächsten Hostels geholfen und dort für uns angerufen um nach einem verfügbaren Zimmer zu fragen.

• Gut
  • Das Hostel liegt wirklich mitten in der Innenstadt. Dadurch kann man viele Orte zu Fuß erreichen. Allerdings ist es manchmal etwas schwierig einen Parkplatz nahe am Hostel zu finden, weil die Straßen etwas eng und verwinkelt sind.

Wir waren dort nur eine Nacht und haben uns daher nicht sehr um Freizeitmöglichkeiten im Hostel bemüht. Aber das Team kann einem gute Empfehlungen für Aktivitäten geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015