Dominic (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser ein anderes Hostel nehmen.

Schlecht

Dieses Hostel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren in Haus 5 untergebracht. Wir waren zu dritt und hatten ein Vierbettzimmer bekommen (1 Hochbett und 2 getrennte Betten). Das Zimmer war schlicht aber ok, schön war das es eine kleine Minibar hatte, zudem gab es Tassen wo man sich Tee und Kaffee machen konnte. Die Betten waren nicht sonderlich gut weil die Matratzen ziemlich durchgelegen waren. Das Badezimmer war von der Größe und Ausstattung ok, aber das Wasser hat sehr gestunken, nach dem Duschen hatte man das Gefühl das man direkt nochmal duschen muss... Die Küche/Aufenthaltsraum war schlecht. Es gab so gut wie keine Küchenausstattung, dass hat das Kochen sehr schwer gemacht. Dann gab es eine rote Couch und einen roten Sessel in der Küche die auch gleichzeitig der Aufenthaltsraum war. Ich hätte mich niemals auf diese Möbel setzen können weil diese sehr verdreckt und einfach nur ekelig waren. Einen Tisch mit Stühlen gab es in diesem Raum auch noch, diese waren ok, aber für mehrere Leute wäre hier zu wenig Platz gewesen. Wir waren 2 Nächte dort, eigentlich zuviel...da gibt es in Reykjavik bestimmt bessere Übernachtungsmöglichkeiten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde